Unindo gastronomia e música, casa abre as portas em São Paulo
Gastronomia e rock ‘n roll. Essa é a proposta presente na lanchonete Rock Meat localizada no Itaim Bibi, em São Paulo.
A casa de sanduíches artesanais inaugurada recentemente conta com um cardápio autêntico e pães de fermentação natural.
Grandes nomes do rock nacional aprovam o local – ídolos como Marcelo Nova, Gastão, Clemente Tadeu, Paulo Miklos, Supla, Dinho Ouro Preto e Roberto Maia.
Entre os mais pedidos da casa está o Pork Rock. O sanduíche traz uma deliciosa costela de porco desfiada com molho barbecue e creme de cheddar.
Mas, se preferir, o Rock ‘n Tone é um polpetone de fraldinha recheado com queijo mussarela no pão de hambúrguer.
Com uma mistura de sabores, o rosbife de filé mignon vem com maionese de cebola com Jack Daniels Honey, azeite de trufas e farofa de bacon na opção que leva o nome de Crocodile King.
E quem optar por algo diferente, pode apostar no Zz Dog. Ele tem salsicha frankfurter do grupo berna, maionese, creme cheddar e farofa de bacon.
As opções acompanham maionese da casa e batatas palito com páprica.
Serviço
– Horário de funcionamento: De quarta, quinta, sexta e sábado das 19h às 22h. Quinta e Sexta, das 11h45 às 15h.
– Cardápio aqui.
Rock Meat
Endereço: Rua Clodomiro Amazonas, 817 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Facebook: RockMeatBR
Instagram: @rockmeatbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agência Guanabara
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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