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Opções exóticas no menu do Nido Ristorante

Casa de gastronomia italiana comemora dois anos e cria cardápio especial

Nido Ristorante, localizado no Leblon, comemora dois anos com novidades exóticas no cardápio.

A casa que é comandada pelo chef veneziano Rudy Bovo está com uma seleção de pratos à la carte. Confira as opções:

Couvert: Berinjela à Caponata, almôndegas, pimentão, salada de atum, cesta de pães artesanais e cebola roxa marinada em azeite de oliva (R$ 42,00).
Lasagnetta di Vitello: lasanha com ragu de vitelo, fonduta de Grana Padano e demi-glace de funghi porcini (R$ 79,00).
Mezzaluna di Figo e Taleggio: ravióli com recheio de figo e taleggio, com manteiga e sálvia (R$ 85,00).
Stinco de Agnello al forno: stinco de Cordeiro assado com risoto de açafrão (R$ 125,00).
Pera allo zafferano: uma pêra cozida em vinho branco e açafrão com sorvete de pistache (R$ 28,00).

O cardápio de bebidas inclui uma carta de bons vinhos, espumantes e drinques autorais que podem ser apreciados na varanda reformada, no segundo andar.

Serviço
– Telefone: (21) 2512-9021/ 2259-7696/ 99677-0523.
– Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h à 0h (terça e quarta apenas jantar). De quinta-feira a domingo: almoço das 12h às 16h. Jantar das 19h à 0h.
– Delivery funciona até às 23h.

Nido Ristorante
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1011 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Nido Ristorante
Instagram: @nidoristorante

Foto destaque: Tomas Rangel
Fonte: Hochmüller Comunicação


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