Chef Marcos Livi apresenta a tradicional gastronomia farroupilha de sexta até domingo
O chef Marcos Livi leva este final de semana a gastronomia Farroupilha para o Parador Hampel. De sexta até domingo, o especialista, convidados e os fãs da comida local comemoram os Festejos Gastronômicos Farroupilhas.
Já na sexta acontece o acendimento da Chama Crioula no local, uma simbologia para dar início às comemorações na hospedagem. É neste mesmo dia também que será servido um menu dedicado ao charque, com arroz caldoso, moranga recheada e outros pratos.
No sábado o destaque será o cozimento de pratos de forma rústica, somente com o calor vindo da combustão da lenha. O menu do dia será o Comida de Galpão, com espinhaço de ovelha, rabada bovina, galinha caipira, paçoca de pinhão, chatasca e chico balanceado.
E no domingo, último dia do evento, será o dia do A Ferro e Fogo, com a participação da churrasqueira Clarice Chwartzmann. Junto com chef, ela irá mostrar desde como preparar o fogo até o ponto adequado de cada carne.
Saiba mais sobre os valores para cada dia do evento e como realizar a sua reserva no festival.
Programação
– Sexta: “Boas-vindas com os Barões do Charque” (R$ 80,00 + taxa de serviço);
– Sábado: “Comida de galpão” (R$ 80,00 + taxa de serviço);
– Domingo: “A Ferro e Fogo – Chef Marcos Livi recebe a churrasqueira Clarice Chwartzmann” (R$ 120,00 + taxa de serviço).
Serviço
– Evento de 18 a 20 de setembro.
– Reservas: (54) 99692-9717.
Parador Hampel
Endereço: Rua Boca da Serra nº 445 – São Francisco de Paula – RS.
Site: Parador Hampel
Facebook: Parador Hampel
Instagram: @ParadorHampel
Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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