Confira o que Nadja Haddad e Bruno Salomão prepararam com os doces
Gosta das balas e doces Fini? Que tal aprender algumas receitas diferentes e que levam os produtos? Hoje, a marca traz duas sugestões, preparadas pelos influenciadores Bruno Salomão e Nadja Haddad na campanha #VemdeCulinaria.
Confira algumas delas:
Brownie gelado amêndoas e uvinhas Fini (Nadja Haddad)
Ingredientes
– 1 bolo pronto de chocolate de pacote;
– 300g de nata fresca;
– 3/4 xícara de cacau em pó;
– 1 xícara de amêndoas trituradas;
– 2 colheres de sopa de essência de amêndoa;
– 4 pacotes de Mix de Uvas Fini.
Modo de preparo
Corte o Mix de Uvas Fini em quatro e reserve. Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e acrescente a nata, o cacau, as amêndoas e a essência. Misture tudo até formar uma massa homogênea e firme. Acrescente as uvinhas e misture bem.
Unte uma assadeira quadrada ou retangular de 20cm aproximadamente com papel manteiga e espalhe a massa. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2h a 3h. Desenforme a massa, corte em quadradinhos e polvilhe cacau em cima para servir.
Cebolas caramelizadas com Tubes Cola com Limão Fini (receita Bruno Salomão)
Ingredientes
– 250g de bacon;
– 2 cebolas amarelas;
– 1 cebola roxa;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 1/4 xícara de molho inglês.
Modo de preparo
Com o azeite, frite o bacon cortado em pedaços pequenos e retire o excesso de gordura. Acrescente as cebolas e refogue. Depois, acrescente o molho inglês, mexa e reserve.
Passo 2
– 1 pacote de 25g de Tubes Cola com Limão;
– 1 xícara de água.
Modo de preparo
Cortar em pedaços os Tubes Cola com Limão e cozinhar com a água até derreter. Junte ao refogado de cebolas e cozinhe até caramelizar.
Fini
Site: Finistore
Facebook: Fini Brasil
Instagram: @finibrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: RPMA Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…