Medalhão ao molho Philadelphia, Rondelli ao molho vermelho e Cheesecake de chocolate branco são as sugestões de hoje
Que tal aprender algumas receitas para variar o cardápio do seu almoço ou jantar? Ou surpreender a família no final de semana? Hoje, a Philadelphia traz três sugestões para você anotar e correr para a cozinha.
Confira abaixo:
Medalhão ao molho Philadelphia
Ingredientes
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
– 150g de Cream Cheese Philadelphia;
– 3 colheres (sopa) de azeite;
– 1/2 limão em suco;
– 1 colher (sopa) de mel;
– Sal e pimenta-do-reino branca à gosto;
– 1 cebola roxa picada;
– 4 medalhões de filé mignon.
Modo de preparo
Em uma frigideira de borda alta, aqueça o azeite e frite os medalhões até o ponto desejado. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino branca, depois retire da frigideira e reserve.
Coloque, na mesma frigideira, a cebola, o mel e frite até dourar. Adicione o creme de leite, o suco de limão, o sal e o Cream Cheese Philadelphia. Deixe ferver para reduzir o molho e sirva-o com os medalhões.
Rondelli ao molho vermelho
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de leite;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 dentes de alho picados;
– 150g de Cream Cheese Philadelphia Light;
– Sal a gosto;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 colher (sopa) de manjericão picado;
– 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
– 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras;
– 200g de massa fresca para lasanha;
– 2 latas de tomate pelado picado;
– Pimenta calabresa e noz-moscada à gosto;
– Queijo parmesão ralado para servir.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha e deixe apenas a borda sem recheio na parte de cima da massa, para enrolar. Corte os rolos recheados em rodelas de 3cm e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e o sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 30 minutos.
Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Cheesecake de chocolate branco
Ingredientes
– 150g de biscoito de leite triturado;
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
– 170g de chocolate branco picado;
– 600g de Cream Cheese Philadelphia;
– 2 xícaras (chá) de açúcar;
– 3 ovos;
– 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas;
– 4 cravos-da-índia.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida, até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
Na batedeira, bata o Cream Cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
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Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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