Novo produto é edição limitada e traz a cerveja em sua massa
O Abbraccio e a Stella Artois trazem uma opção de comida para os fãs das pizzas e das cervejas (e do combo dos dois produtos): uma pizza da bebida.
Pode parecer estranho, mas é verdade. As marcas se uniram para criar uma opção da redonda que leva cerveja na massa, tornando o processo de fermentação diferente e resultando em uma massa mais leve e aerada.
A nova pizza está disponível em todos os restaurantes da rede e em duas versões: a Pizza Zucchini e a Pizza Blue Parma, ambas em edição limitada e no combo de uma pizza de seis pedaços + duas unidades de Stella Artois Long Neck por R$ 69,00.
Na primeira delas há massa fermentada de Stella Artois, molho pomodoro, queijo parmesão, mozzarella, queijo de cabra, abobrinhas grelhadas e finalizadas com tomate seco.
Enquanto isso, a Pizza Blue Parma leva a mesma massa, mas redução de molho Alfredo com parmesão, queijo mozzarella, lascas de prosciutto e é finalizada com blue cheese.
“Estamos muito felizes com essa parceria e com o lançamento destas pizzas exclusivas. As pizzas Abbraccio com Stella não têm gosto de cerveja, mas ter Stella Artois como ingrediente deu um toque super especial à textura e ao sabor da massa. Unimos duas paixões brasileiras, para proporcionar a experiência de consumo inédita para os clientes das marcas, ainda mais saborosa e divertida”, diz Andréa França, head de Marketing do Abbraccio.
Lembrando que a novidade está disponível tanto nos restaurantes da rede como em seu delivery e no iFood.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Stella Artois
Site: Stella Artois
Facebook: Stella Artois Brasil
Instagram: @stellaartoisbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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