Conheça a programação para o final de semana voltado às crianças e ao meio ambiente
O Parador Hampel comemora o Dia das Crianças em um final de semana imerso em brincadeiras, oficinas gastronômicas e conscientização ambiental.
A ação é promovida pelo chef Marcos Livi que terá apoio da equipe de preservação do hotel e seus convidados. De sábado à segunda-feira o espaço proporcionará atividades voltadas para a educação ambiental e a criançada pode participar.
O sábado inicia com participação da bióloga Vanessa Pedrotti em uma visita guiada pela estufa da Estalagem Hampel e semeadura de hortaliças.
Já no domingo, os pequenos poderão conhecer as hortas do Parador e colocarem a mão na terra em atividades de plantio.
E para encerrar, a segunda-feira conta com acesso às trilhas acessíveis e preservadas do espaço, plantio de árvores nativas e oficinas gastronômicas com Graciela Martins e Irany Arteche.
As oficinas são gratuitas aos hóspedes e o público poderá participar mediante reserva nas ações gastronômicas diárias.
Saiba mais sobre os valores para cada dia do evento e como realizar a sua reserva no festival.
Serviço
– Evento de 10 a 12 de outubro.
– Reservas: (54) 99692-9717.
Programação
– Sábado: “Alemão tradicional do Hampel” R$ 90,00);
– Domingo: “A Ferro e Fogo – Chef Marcos Livi recebe convidados” (R$ 140,00)
– Segunda-feira: “Piquenique dos piá no Lago (R$ 80,00) + Oficinas gastronômicas com Graciela Martins e Irany Arteche.
Parador Hampel
Endereço: Rua Boca da Serra nº 445 – São Francisco de Paula – RS.
Site: Parador Hampel
Facebook: Parador Hampel
Instagram: @ParadorHampel
Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…