Marca cria linha que mesmo sem o glúten, mantém textura al dente
A Renata traz novidades para o seu portfólio de massas. A empresa, que faz parte do portfólio da Selmi, tem agora uma linha sem glúten.
Chamada de Renata Sem Glúten, ela conta com massas que levam farinhas de arroz e milho, são livres de corantes artificiais e podem ser encontradas em três versões: Espaguete 8, Parafuso e Pena, tidas em embalagens de 500g.
“A novidade faz parte de um ano de sólidos investimentos no fortalecimento da marca Renata e também na ampliação de seu portfólio de produtos. Dessa forma, é possível trazer variedade ao consumidor, explorar novos mercados e atender a um público exigente que preza cada vez mais por uma alimentação mais balanceada” comenta Ricardo Motta, Head de Marketing e Trade Marketing da Selmi.
Renata
Site: Renata
Facebook: Renata
Instagram: @marca.renata
Foto destaque: reprodução
Fonte: Vira Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…