Espaço abriga as edições que acontecem todos os domingos
O A Ferro e Fogo, projeto cultural e gastronômico acaba de ganhar espaço fixo na capital paulista e apresenta pratos da cozinha rústica do Sul do país.
Sempre aos domingos, o Quintana Bar recebe seus convidados com uma experiência fora do comum graças ao chef Marcos Livi.
O cardápio é iniciado por Choripan (linguiça artesanal, chimichurri, tomate, cebola, e cheiro verde servidos em uma pequena baguette) e Caldinho de Moranga Cabotiá. Na sequência tem a Estação Salada e Tostados, que é preparada com ingredientes frescos.
Entre as carnes estão Costelão Bovino e Leitão – assados lentamente na lenha por 8 horas. Mas também é possível degustar Cordeiro Orgânico e Galeto al Primo Canto. O arroz de carreteiro, feijão, moranga caramelada, batata doce, aipim e polenta acompanham os pratos quentes.
Para finalizar, tem Frutas Assadas e Tarte Tartin como sobremesas.
A casa também oferece serviço de delivery ou take away mediante encomenda antecipada.
Serviço
Almoço A Ferro e Fogo
– Todos os domingos.
– Horário: das 12h às 16h.
– Preço: R$ 120,00 por pessoa (já incluso bebidas não alcoólicas e chope da casa).
Quintana Bar
Endereço: Rua Alessandro Volta, 151 – Brooklin, São Paulo – SP.
Site: Quintana Bar
Facebook: Quintana
Instagram: @quintana_bar
Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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