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Receita: crackers de parmesão

Veja como fazer um snack mais saudável, preparado por Paula Martins, do Viver Sem Trigo

A Zaya Flour, farinha que leva apenas mandioca e se apresenta como uma opção alimentar mais saudável, traz, em parceria com Paula Martins, do Viver Sem Trigo, uma opção de petisco ou para o lanche da tarde.

Hoje, você aprende a preparar os Crackers de Parmesão. Confira a receita:

Ingredientes
– 100g de manteiga gelada ou manteiga clarificada ou banha de porco;
– 1 xícara de farinha de mandioca da Zaya;
– 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa como de castanhas;
– 20g de queijo parmesão (opcional);
– 1/2 colher de chá de sal;
– 1 ovo.

Modo de preparo
Faça uma farofa grossa com os ingredientes secos e a manteiga, utilizando as pontas dos dedos. Depois, acrescente o ovo.

Se a massa ficar muito mole coloque só um pouco mais de Zaya. Mas a massa fica homogênea e levemente grudenta.

Abra a massa em assadeira com papel assa fácil, um tapete de silicone ou uma assadeira untada. Abra com as mãos ou rolo.

Recorte os biscoitos com a massa ainda crua. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos aproximadamente.

Zaya Flour
Site: Zaya Flour
Facebook: Zaya Flour
Instagram: @zaya_flour

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Plan


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