Aprenda uma versão mais saudável da tradicional massa para o almoço ou jantar de hoje
Que tal conhecer uma opção diferente do tradicional nhoque? A massa à base de batata ganha hoje uma versão feita com beterraba, uma criação da chef Luana Marcellino.
Além disso, a receita leva apenas um tipo de farinha, como a Zaya Flour, que é feita somente de mandioca.
Saiba mais abaixo:
Nhoque de beterraba
Ingredientes
– 1 xícara de farinha de Zaya, aveia ou arroz;
– 2 inhames;
– 1 beterraba;
– 2 colheres de azeite;
– Sal a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio. Leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macios.
Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames e a beterraba. Acrescente o azeite, a farinha e o sal e misture até formar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma bancada polvilhada e faça um rolinho para fazer o corte do nhoque.
Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e aguarde eles subirem na água. Retire e coloque em um refratário com um fio azeite para não grudar.
Molho de aveia
Em um recipiente misture 1 xícara de leite de amêndoas com 1 colher de sopa de aveia. Coloque em uma panela com alho, sal e orégano e misture até engrossar. Acerte o tempero com pimenta síria e páprica defumada. Adicionei broto de alfafa e folha de manjericão.
Zaya Flour
Site: Zaya Flour
Facebook: Zaya Flour
Instagram: @zaya_flour
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Plan
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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