Iguaria italiana é destaque no cardápio da casa
Quem for ao restaurante Aroma Brasília poderá aproveitar o Festival de Trufas que acontece este mês. O menu especial criado pelo chef Ronny Peterson contempla a iguaria que vem diretamente da região de Alba, na Itália.
Iniciando a refeição a sugestão é o Peito de pato. Ele é curado artesanalmente na casa e servido com creme de trufas brancas e compota de pêra assada.
Entre as entradas opções como o Ravioloni de ricota e espinafre com gema caipira e manteiga trufada, a Polenta rústica e o Steak tartare de angus.
Para agradar todos os paladares, o cardápio da casa conta com Filé Wellington (corte de filé mignon coberto com pasta de cogumelos, envolto em presunto e massa folhada), que é servido com capellinis passados na manteiga trufada.
Se a opção for massa tem Carré de javali que é acompanhado de nhoque alla romana e suave fonduta de trufas brancas. Outro prato que ganha destaque é o Risoto trufado com ovos de codorna frito.
E para finalizar, o chef indica o Cannoli aberto com chocolate belga branco, chocolate com avelã e creme patissière com favas de baunilha. A sobremesa é servida com terra de chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete fiori di latte.
As reservas podem ser feitas no WhatsApp da casa.
Serviço
Festival de trufas brancas
– Reservas no WhatsApp (61) 99208-5392.
– Horário de funcionamento: Terça e quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Aroma Brasília
Endereço: CLS 407, Asa Sul, Brasília – DF.
Facebook: Aroma Brasília
Instagram: @aromabrasilia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Objetiva Assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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