in , ,

Aroma Gastronomia tem menu com trufas brancas

Iguaria italiana é destaque no cardápio da casa

Quem for ao restaurante Aroma Brasília poderá aproveitar o Festival de Trufas que acontece este mês. O menu especial criado pelo chef Ronny Peterson contempla a iguaria que vem diretamente da região de Alba, na Itália.

Iniciando a refeição a sugestão é o Peito de pato. Ele é curado artesanalmente na casa e servido com creme de trufas brancas e compota de pêra assada.

Entre as entradas opções como o Ravioloni de ricota e espinafre com gema caipira e manteiga trufada, a Polenta rústica e o Steak tartare de angus.

Para agradar todos os paladares, o cardápio da casa conta com Filé Wellington (corte de filé mignon coberto com pasta de cogumelos, envolto em presunto e massa folhada), que é servido com capellinis passados na manteiga trufada.

Se a opção for massa tem Carré de javali que é acompanhado de nhoque alla romana e suave fonduta de trufas brancas. Outro prato que ganha destaque é o Risoto trufado com ovos de codorna frito.

E para finalizar, o chef indica o Cannoli aberto com chocolate belga branco, chocolate com avelã e creme patissière com favas de baunilha. A sobremesa é servida com terra de chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete fiori di latte.

As reservas podem ser feitas no WhatsApp da casa.

Serviço
Festival de trufas brancas 
– Reservas no WhatsApp (61) 99208-5392.
– Horário de funcionamento: Terça e quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.

Aroma Brasília
Endereço:
CLS 407, Asa Sul, Brasília – DF.
Facebook: Aroma Brasília
Instagram: @aromabrasilia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Objetiva Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0