Marca entra no mercado de misturas para os consumidores prepararem seus próprios pães em casa
A Wickbold tem uma novidade para quem gosta de colocar a mão na massa. A marca traz a linha Do Seu Forno, com uma pré-mistura para os próprios clientes prepararem seus pães em casa.
São quatro versões disponíveis, todas elas em caixas com a porção ideal de fermento biológico para preparar o pão:
– Original: como o pão de forma tradicional;
– Australiano: com massa mais escura feita de cacau;
– Integral: para quem busca mais equilíbrio na alimentação;
– Grãos Ancestrais: que junta quinoa branca, quinoa vermelha, freekeh, espelta, amaranto e chia.
Além disso, todos os itens da linha Do Seu Forno são veganos, livres de conservantes e fáceis de preparar, precisando de água e óleo (ou azeite) antes de ir ao forno.
Eles estão disponíveis em caixas de 460g, sendo 450g da mistura e 10g do fermento. O valor sugerido é de R$ 8,99.
“Nós trabalhamos constantemente a inovação em nosso portfólio para sair do comum e levar o que há de melhor para as pessoas, como praticidade, sabor e equilíbrio na rotina alimentar. Trazer uma linha pensada especialmente para o público que precisa cozinhar mais na quarentena é o nosso papel como empresa de referência em panificação”, conta Pedro Wickbold, Diretor Geral da companhia.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama web
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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