Aprenda a preparar o salgado que pode ser servido a qualquer horário
A Rochedo hoje traz uma receita para quem quer inovar no café da manhã, em um almoço diferente ou até mesmo para um lanche em um momento diferente.
Aprenda a preparar o Omelete Recheado com Cogumelos e Avocado e depois compartilhe conosco o resultado.
Ingredientes
– 4 ovos;
– 1 cogumelo shitake fatiado;
– 1 avocado fatiado;
– Manteiga;
– Sal;
– Manteiga.
Modo de preparo
Na Frigideira Rochedo Stone Pro, refogue rapidamente os cogumelos com um pouco de manteiga. Reserve.
Bata com um garfo os ovos em uma tigela, até ficarem bem misturados. Na frigideira, adicione manteiga e prepare o omelete.
Complete com o recheio de shitake refogado e fatias do avocado. Sirva em seguida.
Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…