in , ,

Wickbold lança bolos e pães sem glúten

Notícia atualizada em 17/11/2020

Marca aposta em versões diferentes de seus produtos para agradar os celíacos

A Wickbold atualiza a sua linha Sem Glúten com novos produtos para os celíacos. A proposta da marca é atender quem possui essa restrição ou segue uma dieta mais específica, mas não quer deixar de consumir pães e bolos, por exemplo.

“A nossa tradicional linha Sem Glúten proporciona uma experiência de consumo diferenciada e faz muito sucesso entre os consumidores, que diariamente entram nas nossas redes sociais para fazer perguntas sobre os produtos e pedir novidades. Tudo isso porque temos uma receita exclusiva, que garante maciez e sabor, além de uma composição livre de lactose. Também asseguramos uma fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, ou seja, 100% livre de qualquer contaminação”, diz Denise Pacheco, coordenadora de marketing da companhia.

As novidades começam com os Bolinhos Infantis Sem Glúten Wickbold, disponível nos sabores Chocolate com Gotas e Baunilha com Chocolate. Eles possuem vitamina A, Complexo B, D, K, Ferro e Zinco. Os bolinhos estão em embalagens de 70g, no valor sugerido de de R$ 3,70.

Outra opção é o Pão Sem Glúten Beterraba & Batata-Doce, com vegetais na formulação e coloração roxa do miolo. Ele tem fibras, zero colesterol e gordura trans, além de não conter lactose.

O lançamento chega em embalagens de 300g e tem prazo de validade maior: 18 dias. O valor sugerido é de R$ 15,00.

Por fim, o último lançamento são os Muffins Sem Glúten e Sem Lactose, disponível em duas versões inovadoras: Cacau & Castanha-de-Caju e Amêndoas, ambas em embalagens de 40g e no valor de R$ 3,70.

Wickbold
Site:
 Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold

Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama web


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0