Notícia atualizada em 17/11/2020
Marca aposta em versões diferentes de seus produtos para agradar os celíacos
A Wickbold atualiza a sua linha Sem Glúten com novos produtos para os celíacos. A proposta da marca é atender quem possui essa restrição ou segue uma dieta mais específica, mas não quer deixar de consumir pães e bolos, por exemplo.
“A nossa tradicional linha Sem Glúten proporciona uma experiência de consumo diferenciada e faz muito sucesso entre os consumidores, que diariamente entram nas nossas redes sociais para fazer perguntas sobre os produtos e pedir novidades. Tudo isso porque temos uma receita exclusiva, que garante maciez e sabor, além de uma composição livre de lactose. Também asseguramos uma fabricação com o mais rigoroso padrão de qualidade, ou seja, 100% livre de qualquer contaminação”, diz Denise Pacheco, coordenadora de marketing da companhia.
As novidades começam com os Bolinhos Infantis Sem Glúten Wickbold, disponível nos sabores Chocolate com Gotas e Baunilha com Chocolate. Eles possuem vitamina A, Complexo B, D, K, Ferro e Zinco. Os bolinhos estão em embalagens de 70g, no valor sugerido de de R$ 3,70.
Outra opção é o Pão Sem Glúten Beterraba & Batata-Doce, com vegetais na formulação e coloração roxa do miolo. Ele tem fibras, zero colesterol e gordura trans, além de não conter lactose.
O lançamento chega em embalagens de 300g e tem prazo de validade maior: 18 dias. O valor sugerido é de R$ 15,00.
Por fim, o último lançamento são os Muffins Sem Glúten e Sem Lactose, disponível em duas versões inovadoras: Cacau & Castanha-de-Caju e Amêndoas, ambas em embalagens de 40g e no valor de R$ 3,70.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama web
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…