São três lançamentos, criados especialmente para o Natal deste ano
A Sadia aproveita a chegada das festas de final de ano para trazer novidades em sua linha premium Speciale, criadas especialmente para o Natal e o réveillon.
São três lançamentos: o pernil espumante e o peru espumante, estes já disponíveis nos principais pontos de venda do Brasil; e o pernil recheado com chutney de maçã, que será comercializado apenas na região Sudeste.
O pernil espumante é marinado em vinho espumante, em um processo de 12 horas e já é vendido desossado. Enquanto isso, o peru espumante vem temperado com vinho espumante. E o pernil recheado com chutney de maçã é comercializado desossado, temperado e recheado.
“Para o natal, que já é uma data especial, o desafio foi pela busca de receitas com um toque ainda mais especial para que a linha pudessem agregar novos sabores às ceias dos consumidores. Existem diversos tipos de famílias e ceias por todo o Brasil e Sadia Speciale com seus novos lançamentos vem completar o portfólio de Sadia em 2020 para reforçar o desejo da marca em propiciar momentos que estreitam os vínculos familiares e afetivos”, diz Gisela Toledo, gerente executiva da marca Sadia.
BRF
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…