Espaço a céu aberto reúne gastronomia, música e drinks nas montanhas
Quem estiver em Belo Horizonte ou tiver acesso à capital mineira, tem agora mais uma opção de gastronomia e entretenimento: o Outland.
O espaço é um projeto de Henrique Chaves (Land Spirit/ Sleep Walkers) e do chef Massimo Battaglini (Osteria Mattiazzi e o Club do Chef), sob a consultoria de Eduardo Faleiro (Casa Cor Minas).
No local, os visitantes terão opções de gastronomia, arte, música e design, tudo à céu aberto e com a possibilidade de reunir 220 pessoas sentadas. É o mesmo espaço onde está a Land Spirit tanbém.
Falando sobre as comidas, os pratos têm a assinatura de Massimo e incluem opções de itens para compartilhar, servidos em tábuas e bowls, além de parrilla de carnes nobres e vegetais orgânicos, estação de frutos do mar com peixes frescosde Santa Catarina e do Rio de Janeiro e charcutaria do sul do Brasil.
Nas bebidas, Chaves sugere clássicos como Negroni e Rum, bebidas com infusões e a carta de vinhos 100% nacional.
O espaço atualmente atua em sistema de soft opening, mas a abertura definitiva acontece na próxima semana, seguindo todos os protocolos de higiene e segurança necessários e exigidos em Belo Horizonte.
Serviço
– Reservas: (31) 9882-1870.
Outland
Endereço: Land Spirit Complex – Rodovia Br 356, km 7,5, s/n – Olhos D’Água, Belo Horizonte – Minas Gerais.
Instagram: @outland___
Foto destaque: Paulo Campos
Fonte: Renata Alves Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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