Espaço no Rio de Janeiro tem menu especial para as festas de final de ano
Atenção, cariocas que procuram um lugar para encomendar a ceia de final de ano. O D.A. Gastronomia aceita encomendas de pratos para as datas somente até o dia 12, pelo telefone da casa (veja no final do post).
Há opções de antepastos, saladas, pratos principais e sobremesas para servir seis até 10 pessoas. Os valores vão de R$ 240,00 a R$ 1.350,00, dependendo do “pacote” escolhido.
Algumas das opções são:
Antepastos
– Mix Natalino: castanhas, nozes, damasco, castanha do Pará, pistache;
– Tábua de frios;
– Bolinho de bacalhau.
Saladas e pratos principais
– Fagottini de Camarão ao Molho Mascarpone;
– Roule de Frango Recheado com Damasco e Molho de Redução de Balsâmico.
Ceia
– Lombinho com Abacaxi Glaceado;
– Peru à Califórnia;
– Tender ao Molho de Mostarda;
– Bacalhau D.A: lombo de bacalhau, batata, pimentão vermelho, pimentão amarelo e azeitona preta.
Sobremesas
– Rabanada: 10 unidades por R$ 80,00;
– Profiteroles com Creme de Confeiteiro e Calda de Chocolate (R$ 90,00 – seis pessoas. R$ 135,00 para 10 pessoas);
– Tiramissu, mesmo preço dos profiteroles;
– Bolo natalino: feito com açúcar mascavo, frutas cristalizadas e nuts (R$ 150,00 – 15 fatias).
Serviço
– Informações e pedidos: (21) 99477-8641.
– E-mail: [email protected].
D.A. Gastronomia
Site: D.A. Gastronomia
Facebook: D.A. Gastronomia
Instagram: @dagastronomia
Foto destaque: reprodução
Fonte: DFG Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…