Se você ainda não encomendou a ceia ou comprou os presentes, corra que aqui ainda tem sugestões
Deixou tudo para a última hora e agora não sabe onde pedir a ceia ou comprar últimos presentes de Natal? Não se desespere, aqui tem algumas sugestões para você.
Confira:
A casa tem um cardápio de sobremesas para encomenda e aceitará pedidos até o dia 22. Entre os destaques, estão:
– Árvore de Brigadeiro: com chocolate belga (R$ 230,00);
– Panetone ou Chocotone Recheado: tradicional ou brigadeiro belga cremoso, creme de pistache com morangos e doce de leite decorado com nozes (a partir de R$ 180,00);
– Red Valvet e Frutas Vermelhas (R$ 252,00);
– Praline de Nozes: bolo recheado com creme de nozes, brigadeiro de nozes, ganache de chocolate meio amargo e praline de nozes (R$ 280,00);
– Trufas de Panetone ou Chocotone (R$ 42,00);
– Caixinha de Brigadeiros com Tema Natalino (a partir de R$ 21,00);
– Naked Cake de Brigadeiro Vegano (da foto acima): bolo de chocolate sem lactose, recheio de brigadeiro e decorado com frutas vermelhas (R$ 160,00).
Além das sobremesas para o Natal, há também um cardápio de ceia para o réveillon ou outras ocasiões, também por encomendas. As entregas são realizadas sempre no delivery. Mais informações no site e no e-mail [email protected].
A empresa, famosa por suas balas de gelatina e seus doces, está com cartões presentes para quem quiser presentear outras pessoas. Eles podem ser adquiridos nas franquias da marca, com valor mínimo de R$ 30,00 para a versão física e até R$ 150,00 para a virtual.
Vale lembrar que independentemente da forma, o cartão somente pode ser utilizado nas lojas físicas da marca.
O restaurante possui pratos clássicos da ceia para encomenda até amanhã, como o peru assado (R$ 279,00); chester (R$ 182,00), pernil fatiado feito no vinho tinto (R$ 102,00); maminha recheada com legumes, gorgonzola e cebola (R$ 142,00); lombo assado com molho de rapadura (R$ 92,00) e picanha suína com molho de amora (R$ 124,00).
Há também um cardápio vegano, que inclui opções como lasanha de abobrinha com pasta de grão de bico ao sugo (R$ 122,00); assado de cogumelos com alho poró e leite de coco com toque picante de páprica (R$ 132,00) e bobó de palmito pupunha (R$ 124,00).
Para os acompanhamentos: arroz com lentilha (R$ 42,00); com cenourinha (R$ 38,00); arroz caldoso de Natal, com castanhas e caldo de frango (R$ 45,00); batatas assadas (R$ 42,00) e farofa de milho crocante (R$ 36,00).
Entradas: pasta de cogumelos frescos, salsa, cebola, alho, pimenta dedo de moça, tomate e erva doce; a pasta de “carne” de banana; antepasto de berinjela; de Zucchini (mistura de abobrinha italiana assada, cebola branca, alho, tomate e pimenta do reino), por R$ 42,00 cada.
Sobremesas: pavê de pêssego (R$ 80,00); pudim de leite (R$ 102,00); torta de banana com doce de leite e canela (R$ 120,00); meringata de morango (R$ 120,00) e a texturas de pera (fruta assada, creme da fruta e mousse de pera com crocante da mesma fruta (R$ 126,00).
A marca tem presentes de suas bebidas mais famosas, como Absolut Movement, que sozinha custa R$ 119,90 e no na versão de 750ml (somente no site Drinks & Clubs) custa R$ 92,90. Para comprar, clique aqui.
Outra opção é Ballantine’s Finest com a lata personalizada assinada por Joshua Vides: R$ 84,90. Para comprar, clique aqui. Há também a sugestão de Chivas 13 Anos Extra, que custa R$ 199,90 neste link.
E, por fim, o kit com Beefeater London Dry, que traz a bebida, um dosador, uma geleia Frutteto de Limão Siciliano, Capim Santo e Gengibre (50g) e uma taça de vidro exclusiva da marca, no valor de R$ 199,90 e disponível neste link.
O aplicativo de delivery de chefs, cozinheiros e confeiteiros independentes está com a seção Chef Sem Reservas, para os clientes encomendarem ceias e pratos típicos com mais facilidade.
Os especialistas divulgam seus menus na plataforma e o usuário os pede e os recebe em casa. As opções incluem peru natalino ou chester com frutas e farofa, tender ao molho de laranja, rosbife de filé mignon e bacalhau às natas com parmesão, além de massas como o ravioli gratinado e lasanhas artesanais, tortas e quiches recheados, salpicão e lombo assado.
Nas sobremesas, há pratos como tortas e cheesecakes de frutas ou de chocolate e outras opções como rabanadas e panetones e chocotones trufados e recheados.
O tradicional restaurante comemora o Natal com ceia no dia 24 e brunch no dia 25. Já para o réveillon, será servido um jantar na noite do dia 31. Há também opções disponíveis para o delivery nas mesmas datas.
Para a ceia de Natal os pratos disponíveis serão servidos das 18h às 22h e o menu custa R$ 590,00 por pessoa. O cardápio traz:
Entrada
– Mussarela de búfala crocante, salada de rúcula, tomates frescos marinados, pesto de ervas, lascas de parmesão e pinolis.
Primeiro prato
– Camarão ao creme de champagne e dill sobre spaghetti de palmito pupunha.
Segundo prato
– Filet Wellington, purê de batata clássico, aspargos, molho de vinho do Porto.
Sobremesa
– Banoffee desconstruída do chef.
Bebidas
– Craft Coquetéis & Gin Tônica (Tanqueray N TEN, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, além de espumante Chandon e bebidas não alcoólicas.
Brunch de Natal: dia 25, das 12h30 às 16h. (R$ 390,00 por pessoa).
– Ketel One Botanical, Ciroc Bloody Mary, Vinho Tinto e Branco, Espumante Chandon, Água e Softs Drinks.
– Sushis, sashimis, salmão defumado, ostras, ceviche, saladas, embutidos, peru assado com chutney de abacaxi e vinagre de framboesa, escodidinho de bacalhau com crisp de alho poro, barriga de leitão à pururuca e medalhão de filet mignon ao molho de vinho do Porto.
– Cheesecake de goiabada, profitelores de mousse de chocolate, pavê de panetone e outros.
Jantar de Ano-Novo (R$ 980,00 por pessoa)
Entrada
– Trio de clássicos do sushi bar: Ssushi, gunkan e niguiri;
– Amouse: carpaccio de vieira, emulsão de ponzo, laranja e óleo de gergelim.
Primeiro prato
– Tortelli de burata e limão siciliano, tomates confitados, pesto de ervas, pinolis, brotos de rúcula.
Segundo prato
– Camarão ao creme de Catupiry, abóbora assada, crisp de alho poró.
Terceiro prato
– Angus Prime marinado em segredo, batatas coradas com cebola nova, cogumelo Portobelo.
Sobremesa
– Semifredo de chocolates e calda de frutas do bosque.
Bebidas
– Espumante Chandon, seleção de coquetéis, vinho tinto e branco e bebidas não alcoólicas.
Delivery (válido para um raio de até 10km do local. Opção de retirada para quem estiver em distâncias maiores)
Seen Box Ceia de Natal (2 pessoas – R$ 350,00)
– Salpicão de Frango Defumado, Lascas de Aspargos, Mix de Brotos;
– Arroz de pato ao vinho do Porto, linguiça portuguesa artesanal;
– Creme Brûlée de panetone;
– Café Negroni 160ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757 e infusão a frio de café);
– Black Manhattan 160ml (whisky Wild Turkey, Amaro Averna, Bitter de laranja e cereja);
– Especial Baby Chandon Passion On Ice.
Seen Box Ceia de Natal Veggie (2 pessoas – R$ 300,00)
– Salada Caprese, Rúcula, Pesto de Ervas, Crocante de Pão;
– Nhoque de semolina, fonduta de parmesão, mix de cogumelos, alho poró e azeite de trufa;
– Creme Brûlée de panetone;
– Café Negroni 160ml (gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757 e infusão a frio de café);
– Black Manhattan 160ml (whisky Wild Turkey, Amaro Averna e bitter de laranja e cereja);
– Especial Baby Chandon Passion On Ice.
Seen Box Ceia de Ano Novo (2 pessoas – R$ 350,00)
– Roast Beef de Wagyu, salada de rúcula, vinagrete de mostarda, lascas de parmesão;
– Arroz de camarão, creme de champagne e dill, amêndoas tostadas e ceboletti;
– Mousse de chocolate 80%, calda de frutas vermelhas e merengue queimado;
– Café Negroni 160ml (gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757 e infusão a frio de café);
– Black Manhattan 160ml (whisky Wild Turkey, Amaro Averna e Bitter de laranja e cereja);
– Especial Baby Chandon Passion On Ice.
Seen Box Ceia de Ano Novo Veggie (2 pessoas – R$ 300,00)
– Mix de folhas, queijo brie e vinagrete de frutas vermelhas;
– Abóbora Cabotiá assada, creme de cogumelos, pesto de ervas e pignoli tostado;
– Mousse de chocolate 80%, calda de frutas vermelhas e merengue queimado;
– Café Negroni 160ml (gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757 e infusão a frio de café);
– Black Manhattan 160ml (whisky Wild Turkey, Amaro Averna e Bitter de laranja e cereja);
– Especial Baby Chandon Passion On Ice.
Seen Box Drink Natal ou Ano Novo (R$ 150,00)
– 2 Café Negroni 160ml (Gin Bulldog, Campari, Cinzano 1757 e infusão a frio de café);
– 2 Black Manhattan 160ml (whisky Wild Turkey, Amaro Averna e bitter de laranja e cereja):
– Especial Baby Chandon Passion On Ice.
A marca de espumantes traz em sua loja virtual sugestões de kits de presente, com alguns de seus rótulos e preços mais acessíveis. Uma das sugestões traz o Georges Aubert Brut Charmat e Georges Aubert Brut Rosé, além de um quadro de rolha.
Outro kit tem duas opões de espumante moscatel: o branco e o rosé, acompanhado de um quadro de rolha. Ou as sugestões mais simples, com uma garrafa de Georges Aubert Moscatel ou Georges Aubert Brut Charmat, acompanhados de taça.
Os valores são:
– Kit 2 garrafas de Georges Aubert Brut (Charmat) e um quadro de rolha: R$ 116,49;
– Kit 2 garrafas de Georges Aubert Moscatel e um quadro de rolha: R$ 105,99;
– Kit 1 garrafa de Georges Aubert Brut e uma taça: R$ 53,99;
– Kit 1 garrafa de Georges Aubert Moscatel e uma taça: R$ 48,49.
Cake by Yu
Site: Cake by Yu
Facebook: Cake by Yu
Instagram: @cakebyyu
Fini
Site: Finistore
Facebook: Fini Brasil
Instagram: @finibrasil
Restaurante Duas Terezas
Endereço: Alameda Lorena, 514 – Jardim Paulista, São Paulo.
Site: Restaurante Duas Terezas
Facebook: Duas Terezas
Instagram: @duasterezas
Pernod Ricard
Site: Pernod Ricard
Facebook: Pernod Ricard
Instagram: @pernodricard
Apptite
Site: Apptite
Facebook: Apptite
Instagram: @apptite
Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo –SP.
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Georges Aubert
Site: Georges Aubert
Facebook: Georges Aubert
Instagram: @espumantesgeorgesaubert
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lilás Comunicação/ Press Pass/ Pineapple Hub/ RPMA/ Visar Planejamento/ Miki Malka/ Soko/
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…