Conheça mais alguns lançamentos para o final de ano
Ainda conseguiu resistir a um panetone? Ou já perdeu as contas de quantos comeu? Então, prepare-se: hoje você irá conhecer mais alguns para tornar a escolha ainda mais difícil.
Veja abaixo:
Este ano, a rede traz cookies criados para o Natal, como o Salted Caramel (R$ 11,00), com massa de chocolate com pedaços de chocolate meio amargo, recheio de caramelo e salpicado com flor de sal.
Ou, ainda, o Snickdoodle (R$ 11,00) que tem massa de baunilha, canela e açúcar polvilhado por cima. Há também o Cookietone (R$ 1,00) com massa de baunilha e pedaços de chocolate meio amargo, essência de panetone, raspas de limão e laranja e topping de Nutela com açúcar de confeiteiro.
A última sugestão entre os cookies é o Red Velvet (R$ 11,00) com pedaços de chocolate branco e camada de açúcar de confeiteiro. Para os fãs de panetone, a marca traz a opção Red Velvet (R$ 57,00) com a massa como a do bolo, gotas de chocolate ao leite e pérolas de açúcar na cobertura.
O panetone pode ser consumido em fatia (R$ 7,00 cada) ou comprado inteiro e acompanhado das latas decorativas.
A marca tem diversas sugestões artesanais, com receitas tradicionais italianas. Alguns deles são criados pelo consultor da casa, o padeiro, pizzaiolo e confeiteiro italiano Raffaele Mostaccioli. Entre as opções estão:
– Panettone Artigianale al Pistachio (600g – R$ 131,00): massa clássica com creme artesanal de pistache feito na casa, pistaches inteiros, licor de pistache italiano e fava de baunilha natural).
– Panettone Artigianale al Cioccolato Fondente (580g – R$ 105,00): recheado com gotas de chocolate belga meio amargo, vinho do Porto, fava de baunilha natural e cobertura açucarada de creme de amêndoas.
– Panettone Artigianale all’arancia e prossecco (700g – R$ 120,00): laranja confitada artesanalmente em processo de seis horas de duração, prosecco italiano e fava de baunilha natural.
– Panettone Artigianale ai Frutti di Bosco (650g – R$ 121,00): frutas vermelhas desidratadas umedecidas em vinho Marsala, amarenas italianas em calda, laranja confitada artesanal e fava de baunilha natural.
– Panettone Artigianale Naturale (600g – R$ 97,00): uvas-passas, laranja cristalizada, cidra glaceada, favas de baunilha, suco de laranja natural, vinho do Porto e raspas de laranja e limão siciliano.
O Eataly traz 20 tipos de panetones italianos este ano, com valores que variam entre R$ 99,99 e R$ 189,99. Algumas das sugestões são:
– Panetone Muzzi (R$ 129,99 – 1kg), com recheio de laranja e chocolate.
– Panetone Gran Galup Moscato (R$ 189,99 – 1kg): massa de fermentação natural, passas maceradas no vinho Moscato D’Asti DOCG e cobertura de glacê de avelã, grãos de açúcar e amêndoas inteiras torradas.
– Cioccuvetta (R$ 49,95 – 550g): com gotas de chocolate ao leite, uvas passas e cobertura açucarada e amêndoas.
– Tradizionale (R$ 49,95 – 550g): com uvas passas, frutas cristalizadas, damasco, cobertura e confeitos açucarados.
As novidades para este ano são os Mini-Chocotones (R$ 75,00) de 190g em quatro sabores: Brigadeiro de Chocolate Belga ao Leite, Brigadeiro de Noz Pecan, Brigadeiro de Pistache e Nutella.
Ainda há opções de presentes, como as Estrelas com Dragês, as Casinhas com Pão de Mel, caixas com bombons sortidos, caixas redondas com doces diversos, a Caixa Calendário Advento com mini pão de mel e com bombom de Nutella Crocante, chocotones de 1,1kg e de 7kg, as maletas coloridas com doces, entre outros.
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Carmella Patisserie
Site: Carmella Patisserie
Facebook: Carmella Patisserie e Presentes
Instagram: @carmellapatisserie
Mr. Cheney Cookies
Site: Mr. Cheney
Facebook: Mr. Cheney
Instagram: @mrcheneyoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Profile PR/ Index Conectada/ Prestige RP/ DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…