Nova opção de consumo da redonda é a aposta da casa para a gastronomia de rua
O Figurate, restaurante e bar italiano localizado em Curitiba, está com uma nova forma de servir um dos pratos mais aceitos pelos brasileiros: a pizza.
A casa inovou e passou a servir a tradicional redonda em novo formato: stick, como um bastão. A pizza tem fermentação natural e é chamada de pizza stick, já disponível nas por R$ 19,00.
O responsável pelo lançamento é o chef Henrique Campos, que buscou uma forma de facilitar o consumo do prato para quem já está na rua. Para isso, a pizza stick leva passa fina, enrolada a ponto de não precisar de talher para consumi-la.
Os sabores disponíveis são:
– Bauru: queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco;
– Salame com Cream Cheese: com salame italiano e cream cheese;
– Vegana: com caponata de legumes (cebola roxa, pimentões, abobrinha, cenoura e berinjela), molho de tomate e tomilho;
– Nutella: com adicional de frutas por R$ 4,00.
Serviço
– Telefone: (41) 3524-9845.
– Disponível para pedidos no local em aplicativos.
Figurate
Endereço: R. Itupava, 1299, loja 1 – Alto da Glória, Curitiba – PR.
Site: Figurate
Facebook: Figurate
Instagram: @figurateitalianbar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Souk
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…