Casa gaúcha reinventa o Terroir1976 e passa a servir pratos em homenagem a outros países
A Vineria 1976, casa localizada em Porto Alegre, está com uma nova proposta para os seus clientes. O espaço reinventou o seu projeto Terroir1976 e agora leva opções gastronômicas que homenageiam outros países.
O Terroir1976 começou como uma proposta de delivery para apresentar países e regiões produtoras de vinho e agora passa a ter o mesmo serviço com pratos servidos no restaurante.
O primeiro país homenageado será o Uruguai, já que muitos frequentadores da casa costumam visitar o país nesta época e, no momento atual, estão impedidos de atravessar a fronteira.
“Nossa relação com o Uruguai é historicamente estreita. E temos em nossa base de clientes um grande número de frequentadores do litoral uruguaio no período do verão. Devido às circunstâncias, entendemos ser assertivo realizar essa homenagem e proporcionar essa experiência”, explica Priscilla Ortiz, uma das responsáveis pela casa gaúcha.
Entre os pratos disponíveis estão:
– Provolone Parillero: queijo provolone derretido em panela de ferro acompanhado de calda de laranja, geleia e castanha triturada;
– Calamares: lulas empanadas acompanhadas de maionese de wasabi e limão;
– Vulcão Doce de Leite: versão do petit gâteau com doce de leite artesanal.
Vineria 1976
Endereço: R. Dinarte Ribeiro, 214 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS.
Facebook: Vineria 1976
Instagram: @vineria1976
Foto destaque: Claudio Martins Verissimo
Fonte: AZ Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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