Agora a marca lança hambúrguer e almôndega 100% vegetal
A Sadia está com novidades em sua linha Veg&Tal, de produtos feitos sem carne. Agora, também é possível encontrar o VEG Burguer e a VEG Almôndega entre os itens da coleção.
Os dois produtos são feitos com proteína de soja e ervilha, tendo como uma das opções de preparo equipamentos como a Air Fryer e sendo uma opção alternativa para o consumo de proteínas.
A almôndega conta com embalagem de 300g, 12 unidades em cada uma delas e fica pronta em sete minutos na Air Fryer. Já o hambúrguer, em nova fórmula, tem duas unidades somando 226g. A proteína pode ser preparada de 11 a 12 minutos na fritadeira.
As novidades já podem ser encontradas no site Mercato em Casa e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF, na Vila Leopoldina (em São Paulo) e Itajaí (em Santa Catarina).
Sadia
Site: Sadia
Facebook: SadiaOficial
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…