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Contê Food and Drinks tem novo cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa em Brasília inclui 10 novas opções gastronômicas

O restaurante Contê Food and Drinks, de Brasília, aproveita a chegada do inverno para atualizar o cardápio. A casa agora conta com 10 novas opções criadas pelo chef Manuel Ruiz para aquecer os consumidores e combinar com a carta de vinhos e coquetéis do local.

“Quando nós iniciamos o projeto do novo Contê em março de 2020, não imaginávamos que seria um ano tão desafiador e com diversos momentos difíceis devido a pandemia. No entanto, todo esse período fez a gente valorizar ainda mais os pequenos momentos de felicidade que tínhamos com nossos amigos e familiares, como por exemplo sair para jantar. Desde então, começamos a pensar em como poderíamos proporcionar momentos ainda mais marcantes para eles em nosso restaurante e, com esse pensamento, surgiu a proposta de lançarmos novos pratos na chegada do inverno, uma estação repleta de significados especiais, que carrega todo aquele romantismo e no qual as pessoas ficam ainda mais próximas”, explica Odasir Piacini, sócio do Contê Food & Drinks. 

Os novos pratos são:

Entrada
– Panceta suína crocante com molho de legumes assados, acompanhado de pão piadinha – o famoso pão italiano de frigideira (R$ 39,80);
– Carpaccio de salmão marinado no shoyo, acompanhado de vinagrete de arroz negro e caviar de teryaki (R$ 44,80).

Pratos principais
– Ancho Angus grelhado com ervas crocantes na manteiga, servido com risoto de alho poró e farofa de rapadura (R$ 68,00);
– Tornedor de mignon grelhado, crosta de queijo minas, aligot de mandioquinha e molho de rapadura (R$ 73,00);
– Pollo contê: filé de frango recheado com muçarela de búfala e presunto, empanado na farinha panko, servido com risoto primavera e chutney de abacaxi (R$ 38,00);
– Risoto de ossobuco (R$ 59,00);
– Caçarola à portuguesa: lombo de bacalhau assado em técnica de sous vide, com pimentão, cebola, azeitona preta, ervas finas, lascas de presunto parma desidratado e arroz com amêndoas (R$ 89,90).
– Camarão empanado acompanhado de risoto de arroz negro e gengibre, tartar de maçã verde, emulsão de coco e coulis de moqueca (R$ 79.00). 

Sobremesas
– Brownie crocante (R$ 17,90);
– Creme Brullé Romeu e Julieta (R$ 17,90). 

Novos drinks
– Bucólico: gin, morango, syrop de gengibre, limão e espumante prosecco (R$ 34,90);
– Superb: gin, chá de frutas vermelhas, morango, limão siciliano, hortelã e tônica (R$ 24,90);
– Impávido: vodka, limão, purê de lichia e espuma de wasabi (R$ 31,00);
– Caliente: cachaça nega fulô, limão, xarope de bergamota, bitter orange (R$ 31,90).

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 16h e das 17h às 23h.
– Atende o delivery pelo iFood e Uber Eats.

Contê Food and Drinks
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 403 BL D Loja 10 – Asa Sul – Brasília, DF.
Site: Contê Food and Drinks
Facebook: Contê Food and Drinks
Instagram: @restaurante.conte

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matheus Dantas


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