Casa aposta em peixes, massas, sopas e outros pratos da região
A Olivo Cucina e Pizzeria se inspirou nos ares mediterrâneos para criar o seu novo cardápio. A casa carioca agora conta com pratos que levam peixes, massas, sopas e outras opções.
No Menu Mediterrâneo os clientes podem encontrar pratos como:
– Cioppino: (R$ 96,00): sopa rica de frutos do mar;
– Agnolotti (R$ 62,00): massa fresca recheada de mousse de camarão e ragu de tamboril;
– Peixe do Dia (R 118,00): spaguetti de pupunha com creme de alho poró e molho de crustáceos;
– Grigliatta (R$ 140,00): grelha mista de frutos do mar com legumes da estação;
– Polipo (R$ 140,00): arroz negro com polvo e floretes de couver flor e brócolis;
– Tonarelli (R$ 58,00): massa fresca com pesto de ervilha Calamareti e farofa de Parma.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta das 18h30 à 0h. Sexta e sábado das 12h à 0h. Domingo das 12h às 23h.
Olivo Cucina e Pizzeria
Endereço: Av. Érico Veríssimo, 690 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Facebook: Olivo Cucina e Pizzeria
Instagram: @olivocucinaepizzeria
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…