in , ,

Soul Kitchen lança delivery “Mesa da Vó”

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Incubadora amplia seu negócio com pratos que trazem memórias afetivas

O Soul Kitchen, em São Paulo, que atua como incubadora de projetos na gastronomia, agora vai oferecer experiências com memória afetiva para os clientes.

Isso porque a empresa lançou o delivery Mesa da Vó, que tem pratos clássicos dos almoços de domingo, com receitas de chefs de culturas e perfis diferentes. O objetivo é criar uma relação mais humana e próxima da comida com os consumidores.

Para isso, foram selecionadas receitas das memórias afetivas dos chefs e convidados, que serão servidos no delivery e na cozinha do Soul Kitchen, como os de Zenaide da Silva Magalhães, avó da Chef Tássia Magalhães; Ivani Righetti Ribeiro e Almeida, mãe do Chef William Ribeiro; Aparecida Canato Corrêa, avó do Chef Marcelo Corrêa Bastos e Dona Hideko, avó da Chef Carol Iwai.

Parte dos pratos estará disponível na versão congelada, para quem quiser servir os itens em outro momento. Mas todos eles trazem dicas para a finalização e tiveram interferências mínimas, para que a memória afetiva fosse mantida.

“Inúmeros negócios de delivery de comida surgiram nos últimos tempos, e acreditamos que a relação com a comida ficou um tanto quanto banalizada. Nossa intenção com o “Mesa da Vó” é recriar os momentos à mesa, não é comida pra comer entre duas mensagens de Whatsapp, comida pra todo dia com cara de comida de domingo” explica Alexandre Pernet, fundador da Soul Kitchen.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h. Sexta e sábado das 18h às 22h.
– Valores: saladas a partir de R$ 29,90, pratos a partir de R$ 39,90.
– Área de entrega 4 km.

Soul Kitchen:
Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1060 , Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Soul Kitchen
Facebook: The Soul Kitchen Project
Instagram: @soulkitchenbr

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0