Rede traz produtos com preço especial para agradar os chocólatras
Os chocólatras do Rio de Janeiro podem comemorar: os Supermercados Mundial dão início ao Festival do Chocolate, uma oportunidade de agradar ao público e de superar as baixas temperaturas que chegaram ao país.
Mas fique de olho: as ofertas são válidas apenas até o dia 18. Confira as oportunidades, disponíveis em todas as lojas da rede:
– Chocolate Francês LINDT Excellence 70% Cacau 100g: R$ 23,50 cada;
– Chocolate Suíço LINDT vários tipos 100g: R$ 22,80 cada;
– Chocolate Garoto Cobertura Meio Amargo ou ao Leite 500g: R$ 29,98 cada;
– Chocolate Garoto Vários Sabores 90g: R$ 3,95 cada;
– Chocolate Garoto Talento vários sabores 90g: R$ 4,99 cada;
– Bombons Garoto Serenata de Amor 825g: R$ 29,97;
– Chocolate Lacta Bis Xtra 45g: R$ 1,88 cada;
– Chocolate Lacta Vários tipos tablete 165g: R$ 7,99 cada;
– Chocolate Lacta Intense 60% cacau vários sabores 85g: R$ 6,85 cada;
– Chocolate Lacta vários tipos tablete 90g: R$ 4,69 cada;
– Bombons Lacta Trufas Sortidas 103,5g: R$ 12,95;
– Wafer Lacta Amandita c/ recheio de creme com cacau 200g: R$ 10,97;
– Bombons Lacta Variedades 250,6g: R$ 10,90;
– Chocolate Milka vários sabores 92g/ 100g: R$ 12,95 cada;
– Chocolate Nestlé vários tipos 114g: R$ 6,59 cada;
– Chocolate Kinder T4 50g: R$ 5,98;
– Wafer Nutella B-Ready 22g: R$ 3,39 cada;
– Chocolate Kinder Bueno T2 ou White 39g/ 43g: R$ 4,99 cada;
– Chocolate Hershey’s Vários Sabores 85g/ 87g/ 92g: R$ 3,88 cada;
– Chocolate Twix Sabor Paçoca 39,7g: R$ 1,99 cada;
– Bombons Ferrero Rocher T12 150g: R$ 26,98;
– Bombons Ferrero Rocher T8 c/ 8 Unids. 100g: R$ 17,95;
– Chocolate Lacta BIS vários sabores 100,8g/ 126g: R$ 4,85 cada;
– Chocolate em pó Bhering 200g: R$ 7,99 cada.
Supermercados Mundial
Site: Supermercados Mundial
Facebook: Supermercados Mundial
Instagram: @supermercadosmundial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência A+
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…