in , ,

Conheça as opções da Casa Santa Luzia para o Rosh Hashaná

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Opções estão disponíveis na rotisseria, padaria e confeitaria

O Ano-Novo judeu – também chamado de Rosh Hashaná – será comemorado entre os dias 6 e 8 de setembro. E como tradição, a Casa Santa Luzia apresenta o seu cardápio especial para a data.

São diversas opções, disponíveis na rotisseria, confeitaria e padaria do local. Confira cada uma delas:

Rotisseria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Varenikes: nas versões com cebola dourada (270g – R$ 20,00) e mandioquinha com alho-poró (kg – R$ 102,00);
Salmão com crosta de amêndoa e sálvia (kg – R$ 205,00): servido com um dos acompanhamentos da Casa, como o Farfel (kg – R$ 103,00);
Stinco de Cordeiro ao molho de vinho tinto (kg – R$ 161,00): pode ser servido após uma entrada de Coleslow (135g – R$ 12,00) e acompanhado por arroz com lentilha (300g – R$ 22,50).

Padaria e Confeitaria

Crédito: divulgação
Galette Du Roi David. Crédito: divulgação
Folhado de maçã. Crédito: divulgação
Folhado Flor de maçã. Crédito: divulgação

Folhado Flor de Maçã – (20g – R$ 6,10): com massa folhada especial;
Galette Du Roi David – (690g – R$ 118,00);
Torta de maçã Apple Flower Tart (920g – R$ 135,00).

Os produtos podem ser encomendados até o dia 30/08 e retirados no local. É possível agendar uma retirada na loja ou solicitar pelo delivery oferecido.

Também há opções para o Yom Kippur, o Dia do Perdão, como:

Tâmara Medjoul com gorgonzola. Crédito: divulgação
Tâmara Medjoul com gorgonzola. Crédito: divulgação

Tâmara Medjoul com gorgonzola (140g – R$ 37,70);
Crostata Rústica de Berinjela (600g – R$ 84,00);
Sanduíche de Queijo tipo Camembert, Nozes e Rúcula (unidade – R$ 10,50);
Babka de Canela (Kg – R$ 96,00).

As encomendas para o Yom Kuppur podem ser realizadas até 11/09.

Casa Santa Luzia
Endereço:
Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0