Marcas já apostam nos panetones e em comidas para a data
Já está contando os dedos para a chegada do Natal? Se você gosta da data e das comidas servidas nesta época, principalmente os panetones, fique de olho neste post, que traz sugestões para você:
A marca promete que este ano irá preparar 1 milhão de panettones, chegando a 730 toneladas. Para isso, a rede já oferece em suas prateleiras os doces com frutas, no tamanho de 500g, além dos bolos de Natal e a linha de panettones zero açúcar.
Este ano, a rede lança o Banoffee & Toffee, uma releitura da sobremesa com massa de fermentação natural, pedaços de banana passa e doce de leite. Outra sugestão é o de Nozes & Coco, com doce de leite com raspas de limão, coberto com castanha de caju e flocos de coco.
Para quem não abre mão dos itens tradicionais, a Ofner já disponibiliza o panettone genovês, mais baixo, mais largo e mais amanteigado do que o tradicional, de Damasco e Tâmaras. Ele tem damascos turcos, tâmaras, ameixas e laranjas sicilianas na massa e castanha de caju com amêndoas torradas na cobertura.
A padaria artesanal comemora o seu primeiro Natal com panetones próprios, disponíveis em duas versões: Brioche Noel de Chocolate e Tradicional, ambos com 15% de fermento natural, receita francesa, mais densa e um pouco mais de gordura que os panetones tradicionais.
Na versão tradicional há mix de blueberries, cereja, damasco e laranja cristalizada, além de calda de laranja da casa. Já o de Chocolate tem massa escura (com cacau), pedaços de caramelo, gotas de chocolate e avelãs. Eles estão disponíveis em três tamanhos: 500g (R$ 65,00), 250g (R$ 32,50) e 100g (R$ 18,50).
A casa também terá uma guirlanda feita de massa de leite com especiarias, cobertura de calda de açúcar e finalização com confeitos (R$ 24,50) e os Ginger Breads de café, vendidos em saquinhos presenteáveis por R$ 18,50 com 200g.
Ofner
Site: Ofner
Facebook: Lojas Ofner
Instagram: @lojasofner
St. Chico
Facebook: St. Chico
Instagram: @st.chico
Foto destaque: divulgação
Fonte: MD Assessoria/ Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…