Marca amplia seu portfólio com mais uma opção do tradicional salgado
A Qualy acaba de levar para as gôndolas dos supermercados e outros pontos de venda mais uma opção para os fãs de pão de queijo. Agora, eles encontram também a versão multigrãos do salgado.
Ele é feito com dois tipos de queijos, o Minas e parmesão, mas também conta com linhaça, quinoa, gergelim, chia e aveia em flocos. Esse é 13º produto da linha de pães de queijo da Qualy, que já possui as opções multigrão tradicional e com pedaços de presunto.
O lançamento pode ser encontrado, nas principais redes de supermercados, em embalagens de 375g e 900g nas regiões Sudeste e Nordeste, além das unidades do Mercato Sadia (São Paulo/SP e Itajaí/SC) e do Mercato em Casa, e-commerce da Companhia.
“Qualy é a marca mais querida da categoria, pois sete em cada 10 lares utilizam nossos produtos. Estamos atentos às necessidades e desejos dos nossos consumidores, por isso lançamos o pão de queijo multigrãos. A novidade conta com ingredientes mais naturais e que chegará à mesa dos brasileiros com o toque especial de carinho de Qualy. Com o lançamento, nossos consumidores passam a contar com 13 produtos da marca para as diferentes refeições do dia a dia”, comenta Aline Alexandrino, gerente executiva da marca.
Qualy
Site: Fala com Qualy
Facebook: Qualy
Instagram: @qualy
Foto destaque: divulgação
Fonte: InPress Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…