in , ,

Novo menu no Restaurante Cipriani

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

Casa comandada pelo chef Nello Cassese tem pratos que homenageiam a região de Piemonte, na Itália

O Ristorante Hotel Cipriani, localizado no Rio de Janeiro, está com novidades em sei menu Tradition Innovation. A casa comandada pelo chef Nello Cassese agora traz opções que homenageiam a região de Piemonte, na Itália.

Inspirado pelo local, Cassese elaborou opções para um menu que custa R$ 500,00 por pessoa (+ os 10% de serviço) com nove etapas e que trazem diferentes texturas, sabores, ingredientes da região italiana e apresentação inovadora.

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

Assim, o Tradition Innovation traz:

Aperitivos
– Cinco snacks.
– Amuse Bouche.

Entrada
– Carpaccio de vieiras, finalizado no molho missô, creme de avelã e uma maionese de avelã e tinta de lula, acompanhado de chips de anchovas.
– Caldo de “Frango, batatas e carpano”, finalizado com ovas.

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

Primeiro prato
– Risotto, Caracol, Alho negro, Limão siciliano queimado, Alho Poró.
– Tajarin com massa verde e branca, acompanhado de cogumelos, queijo toma defumado e trufas.

Carnes
– Brasato ao vinho Barolo, semolina e maçã.
– Peixe branco, ovas de truta e salsa verde.

Crédito: Tomas Rangel
Crédito: Tomas Rangel

Pré-sobremesa
– Bonet Astigiano de Piemonte, com consistência parecida de um pudim.

Há, ainda, a seleção especial de queijos italianos (R$ 110,00).

Serviço
– Reservas pelo telefone: (21) 2548-7070.
– Horário de funcionamento: de quarta a sábado, somente menu degustação das 19h até à 0h.

Belmond Copacabana Palace
Endereço:
 Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace

Foto destaque: Tomas Rangel
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0