Casa comandada pelo chef Nello Cassese tem pratos que homenageiam a região de Piemonte, na Itália
O Ristorante Hotel Cipriani, localizado no Rio de Janeiro, está com novidades em sei menu Tradition Innovation. A casa comandada pelo chef Nello Cassese agora traz opções que homenageiam a região de Piemonte, na Itália.
Inspirado pelo local, Cassese elaborou opções para um menu que custa R$ 500,00 por pessoa (+ os 10% de serviço) com nove etapas e que trazem diferentes texturas, sabores, ingredientes da região italiana e apresentação inovadora.
Assim, o Tradition Innovation traz:
Aperitivos
– Cinco snacks.
– Amuse Bouche.
Entrada
– Carpaccio de vieiras, finalizado no molho missô, creme de avelã e uma maionese de avelã e tinta de lula, acompanhado de chips de anchovas.
– Caldo de “Frango, batatas e carpano”, finalizado com ovas.
Primeiro prato
– Risotto, Caracol, Alho negro, Limão siciliano queimado, Alho Poró.
– Tajarin com massa verde e branca, acompanhado de cogumelos, queijo toma defumado e trufas.
Carnes
– Brasato ao vinho Barolo, semolina e maçã.
– Peixe branco, ovas de truta e salsa verde.
Pré-sobremesa
– Bonet Astigiano de Piemonte, com consistência parecida de um pudim.
Há, ainda, a seleção especial de queijos italianos (R$ 110,00).
Serviço
– Reservas pelo telefone: (21) 2548-7070.
– Horário de funcionamento: de quarta a sábado, somente menu degustação das 19h até à 0h.
Belmond Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Belmond
Facebook: BelmondCopacabanaPalace
Instagram: @belmondcopacabanapalace
Foto destaque: Tomas Rangel
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…