Notícia atualizada em 27/01/2022
Projeto do restaurante Donna Pinha é retomado com data confirmada
O restaurante Donna Pinha, no Paraná, comemora 20 anos de inauguração com a primeira edição do projeto Mantiqueira com as Chefs, no qual uma especialista de grande nome é a convidada do local para criar um prato com ingredientes da serra e que tem a renda revertida para entidades sociais.
No próximo dia 1º de fevereiro e até o final do ano, a edição de 2022 do evento será realizada com os pratos lançados em cartaz durante todo o mês relacionado à presença da chef.
Assim, agora em fevereiro será a vez da chef Mônica Rangel, do restaurante Gosto com Gosto, localizado em Visconde de Mauá, no Rio de Janeiro, que irá preparar um prato junto com a chef Anouk Migotto.
O destaque será o Truta à moda Mônica Rangel, que traz o peixe salmonado, molho teriaki, grão de bico e legumes. O prato custará R$ 79,80 e ficará no cardápio até o dia 28 de fevereiro.
“Nada melhor do que poder dividir esse momento com amigas, que estarão trazendo novos olhares para a gastronomia de montanha. Além disso, estaremos valorizando os produtores da Mantiqueira e apoiando os projetos sociais da região”, diz a chef Anouk.
Restaurante Donna Pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…