in , , ,

Começou o 4º Festival de Sorvetes Conflor

Crédito: Klacius Ank
Crédito: Klacius Ank

Casa carioca irá oferecer cinco sobremesas veganas aos sábados de janeiro

Até o último sábado deste mês, a Conflor, confeitaria carioca especializada em doces veganos e localizada na Fábrica Bhering, no Santo Cristo, irá realizar a quarta edição do Festival de Sorvetes.

Sempre neste dia e das 13h às 18h, a marca apresentará e oferecerá cinco opções de sobremesas veganas e geladas, que irão combinar bolo e sorvete à base de castanhas. Todas as sobremesas levam nomes de flores e contam com sabores diferenciados.

Por exemplo:

Margarida (R$ 22,00): sorvete vegano de amora com bolo de baunilha, cobertos por calda de caramelo com laranja e decorado castanhas de caju torradas.
Girassol (R$ 22,00): bolo de chocolate com creme de maracujá e sorvete vegano de baunilha, cobertos por calda de maracujá.
Gérbera (R$ 22,00): bolo de chocolate com geleia de morango e sorvete vegano de chocolate, cobertos por calda de morango.
Peônia (R$ 22,00): sorvete vegano de baunilha, cookie picado, calda de caramelo e paçoca.
Dália (R$ 22,00): sorvete vegano de baunilha com brownie picado, coberto por calda de chocolate e finalizado com crocante de amendoim.

Vale reforçar que o festival ocorre aos sábados de janeiro e apenas na loja física da marca, instalada no segundo andar da Fábrica Bhering, no Santo Cristo.

Serviço
– Telefone: (21) 98167-7220.
– Horário de Funcionamento da loja física: sábado, das 13h às 18h.

Conflor
Site: Conflor
Facebook: Conflor – Confeitaria Vegana
Instagram: @conflorvegan

Foto destaque: Klacius Ank
Fonte: Broto


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0