Casa carioca irá oferecer cinco sobremesas veganas aos sábados de janeiro
Até o último sábado deste mês, a Conflor, confeitaria carioca especializada em doces veganos e localizada na Fábrica Bhering, no Santo Cristo, irá realizar a quarta edição do Festival de Sorvetes.
Sempre neste dia e das 13h às 18h, a marca apresentará e oferecerá cinco opções de sobremesas veganas e geladas, que irão combinar bolo e sorvete à base de castanhas. Todas as sobremesas levam nomes de flores e contam com sabores diferenciados.
Por exemplo:
– Margarida (R$ 22,00): sorvete vegano de amora com bolo de baunilha, cobertos por calda de caramelo com laranja e decorado castanhas de caju torradas.
– Girassol (R$ 22,00): bolo de chocolate com creme de maracujá e sorvete vegano de baunilha, cobertos por calda de maracujá.
– Gérbera (R$ 22,00): bolo de chocolate com geleia de morango e sorvete vegano de chocolate, cobertos por calda de morango.
– Peônia (R$ 22,00): sorvete vegano de baunilha, cookie picado, calda de caramelo e paçoca.
– Dália (R$ 22,00): sorvete vegano de baunilha com brownie picado, coberto por calda de chocolate e finalizado com crocante de amendoim.
Vale reforçar que o festival ocorre aos sábados de janeiro e apenas na loja física da marca, instalada no segundo andar da Fábrica Bhering, no Santo Cristo.
Serviço
– Telefone: (21) 98167-7220.
– Horário de Funcionamento da loja física: sábado, das 13h às 18h.
Conflor
Site: Conflor
Facebook: Conflor – Confeitaria Vegana
Instagram: @conflorvegan
Foto destaque: Klacius Ank
Fonte: Broto
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…