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Gansaral tem nova carta de cervejas

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Bebidas chegam para harmonizar com pratos no estilo alemão

O Gansaral, espaço localizado em São Paulo, está com novidades em seu cardápio. Agora, a casa também passa a oferecer uma nova carta de cervejas, com rótulos escolhidos para harmonizar com os pratos preparados e servidos no estilo alemão.

A novidade reforça o conceito de Biergarten, uma prática da Alemanha que combina o jardim e a cerveja nos dias mais quentes do ano, com o público confraternizando a céu aberto e degustando cervejas junto com pratos locais.

Schnitzel. Crédito: Max Media
Schnitzel. Crédito: Max Media

No caso do Gansaral, o Biergarten já ocorre normalmente por conta da disposição do local, mas a prática segue mais forte com as novas cervejas:

– B.liner Frutas Vermelhas (Walfänger): long neck de estilo Berliner Weisse feita com maltes acidificados, de acidez marcante conquistada com uma fermentação tipicamente alemã (355ml – R$ 16.00). Disponível também na versão com Maçã Verde e com Maracujá (355ml – R$ 15,00).
– Rauchbier Märzen de Bamberg (Alemanha): da cervejaria Schlenkerla (500ml – R$ 39,90).
Weissbier Erdinger (500ml – R$ 34,00).
KRUG: nas versões Inocência Witbier, Ignorância Double IPA, Calúnia APA e Remorso Stout (todas de 500ml – R$ 29,90).

Para acompanhar, os novos petiscos servidos em tábuas e pitéus, como:

Tábua. Crédito: Max Media
Tábua. Crédito: Max Media

Tábua Die Haxe: joelho suíno salmourado e cozido em ponto de desmanche, desossado, servido com purê de maçã “Apfelmus”, pão de centeio, trio de mostardas e picles (R$ 161,00).
Schnitzel “Strammer-Max”: sanduíche berlinense (sanduíche aberto de lombo suíno empanado sobre pão de centeio na chapa, com picles, cebolas douradas, coroado com ovo frito com gema mole (R$ 41,00).
Strudel de Berinjela: rocambole de massa filo recheado com berinjela, alho, abobrinha e tomates confitados, com queijo Emmenthal (R$ 25,00).
Buquê: taça de sorvete artesanal de baunilha Dolci Magie, compota de frutas vermelhas – feita na casa “Rote Grütze” -, creme batido tipo Sahne e canudo waffle (R$ 25,00).

Serviço
– Telefones: (11) 2338-6380/ 99194-7841.
– Horário de funcionamento: de quarta a domingo, das 12h às 20h.
– Número de lugares: 80.
– Formas de pagamento: cartões (débito e crédito) e cartão refeição. Não aceitam cheque.
– Delivery: sim (entregas com hora marcada).
– Aplicativos: iFood, Fork e Zak.
– Estacionamento conveniado.

Gansaral
Site:Gansaral
Facebook:Gansaral
Instagram: @gansaral

Foto destaque: Max Media
Fonte: Basilico

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