Espaço aproveita a reabertura das fronteiras para os brasileiros e oferece oportunidades gastronômicas
Com a retomada de uma série de atividades e a reabertura das fronteiras para os brasileiros que pretendem ir ao Uruguai, o Hotel Enjoy Punta del Este resolveu aproveitar o verão e oferecer aos hóspedes e visitantes algumas experiências gastronômicas.
Durante todo o mês de janeiro, o resort terá um menu repaginado e exclusivo para o parador de praia Ovo Beach. Os pratos são o resultado entre o espaço e a rede de restaurantes Nikkei Osaka e trazem a assinatura do Chef Executive Leandro Bouzada.
Outra novidade é a 19ª edição do Salão do Vinho, que será realizado nos dias 28 e 29 de janeiro, a partir das 21h, no Centro de Convenções do Enjoy Punta del Este. O evento será aberto para hóspedes e visitantes externos do resort.
Durante o festival, será possível provar mais de 600 opções entre vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes de mais de 140 vinícolas vindas da Espanha, França, Itália, Portugal, África do Sul, entre outros locais.
Serviço
– Pacotes a partir de US$ 1.016,00 por pessoa em apto duplo.
– Inclui passagem aérea no trecho GRU – Punta – GRU, traslado in/out, três noites de hospedagem, café da manhã diário, acesso ao SPA e ao Cassino e WiFi.
– E-mail: [email protected].
– Fone: (11) 3709-0000.
– WhatsApp: ( 11) 3709-0007.
Hotel Enjoy Punta del Este
Endereço: Parada 4 Playa Mansa, Rambla Claudio Williman – Punta del Este, Uruguai.
Site: Hotel Enjoy Punta del Este
Facebook: Enjoy Punta del Este
Instagram: @enjoypuntadeleste
Foto destaque: divulgação
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…