Casa carioca aposta em versões mais saudáveis para o verão
O Restaurante Vegan Vegan, do Rio de Janeiro, traz para o verão um novo menu, seguindo a proposta de alimentação low carb, ou seja, com baixo teor de carboidratos e maior número de proteínas.
Os pratos se destacam por, além de serem low carb, não trazerem ingredientes de origem animal, com opções feitas de proteínas vegetais e preparadas pelos chefs Jan Carvalho e Thina Izidoro.
Entre as opções estão:
Entradas
– Salada Orgânica (R$ 15,80 – pequena/ R$ 18,90 – grande) servida com maionese de soja.
Sucos
– Suco Rosa (R$ 14,90): maracujá com repolho roxo.
– Maracujá com Gengibre (R$ 14,90) adoçado com açúcar mascavo orgânico.
– Limonada Clorofilada (R$ 14,90): mistura de limão com couve orgânica e adoçado com açúcar mascavo.
Pratos principais
– Espaguete de Legumes no Pesto: low carb e sem glúten (R$ 38,70), com legumes orgânicos, manjericão, castanha do Pará e azeite extravirgem.
– Feijoada Light (R$ 39,80 – individual): acompanha arroz integral biodinâmico e farofa de couve.
Sobremesas
– Sorvete de Gengibre (R$ 22,90): acompanha calda de cacau e castanha de caju e é adoçado com açúcar mascavo orgânico.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h.
– Telefone: (21) 2286-7078.
Restaurante Vegan Vegan
Endereço: R. Hans Staden, 30 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial
Foto destaque: Klaucius Ank
Fonte: Broto Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…