Evento será no Jockey Club Brasileiro entre os dias 13 e 16 de janeiro
A cidade do Rio de Janeiro está pronta para a realização do Rio Innovation Week, evento que será realizado entre os dias 13 e 16 de janeiro, no Jockey Club Brasileiro.
Durante os três dias, o evento que tem como foco a inovação e a tecnologia, irá destacar cardápios plant based, com o preparo de um menu com vegetais, mas que traz o sabor e a textura de alimentos com proteína animal.
Já a Amazonika Mundi, em parceria com a Embrapa, apresentará uma técnica para aproveitar o bagaço do caju como ingrediente de carne vegetal.
O evento seguirá todos os protocolos de segurança necessários, com a exigência do uso de máscara, a disponibilização de álcool gel e o distanciamento social. É necessário apresentar o comprovante de vacinação contra a Covid-19 (físico ou digital), inclusive para moradores do Rio de Janeiro.
Rio Innovation Week
Site: Rio Innovation Week
Facebook: Rio Innovation Week
Instagram: @rioinnovationweek
Foto destaque: divulgação
Fonte: FleishmanHillard
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…