in , ,

Cake&Co. já aceita encomendas de Páscoa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Pedidos podem ser feitos até o dia 14 de abril

Atenção, leitores e seguidores cariocas que já começaram as buscas por itens de Páscoa. A Cake&Co,, que atende diversos bairros da Zona Sul e outras regiões – saiba mais no final do post – abre a temporada de encomendas de doces.

Este ano a marca terá:

Ovinho Paleta de Cores (R$ 30,00 – cerca de 10cm): casca de brownie de chocolate recheada com brigadeiro e confetes coloridos e crocantes.
Ovinho P&B Clássico (R$ 30,00 – cerca de 10 cm)casca de brownie de chocolate recheada com brigadeiro e creme Quatro Leites.
Ovinho aos Tons de KitKat (R$ 30,00 – cerca de 10 cm): casca de brownie de chocolate recheada com brigadeiro e KitKat.
Combo – Explosão das Cores (R$ 80,00): com os três sabores.
Torta Encantada (R$ 220,00 – serve de 12 a 16 fatias): bolo de chocolate, duas camadas de brigadeiro, coberto com ganache e finalizado com flores e patinhas de coelho (feitos de pasta americana).  
Mini Toquinha (R$ 14,00): bolo de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com ganache e finalizado com mini ovinho de chocolate.
Coelhinhos Mágicos (R$ 35,00): 12 docinhos (seis brigadeiros brancos com miçangas coloridas e seis brigadeiros tradicionais). 

As encomendas podem ser feitas até o dia 14 de abril pelo site da marca, no aplicativo próprio, pelo iFood e pelos telefones.

Serviço
– Telefone: (21) 2286-4769 / 96604-9468.
– Horário de funcionamento: de sterça a domingo, das 11h às 20h.
– Aceita os cartões de crédito e débito Visa, MasterCard, Amex, Diners, Elo e Sodexo.
– Entrega nos bairros da Zona Sul, lagoa, Ipanema, Leblon, Centro, Praça da Bandeira, Rio Comprido, Estácio, Tijuca, Maracanã, São Conrado, Santa Teresa e, via delivery, na Barra da Tijuca, no Recreio e em Niterói.

Cake&Co
Endereço: Rua Conde de Irajá, 132 – Botafogo, Rio de Janeiro.
Site: Cake&Co
Facebook: Cake&Co
Instagram: @cakecooficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Fair Play Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0