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Workshop de parrilla na Casa Fogo & Fuego

Crédito: Mônica Quintas
Crédito: Mônica Quintas

Curso ensina preparo e receitas, além de oferecer degustação de cervejas

No próximo dia 18 a Casa Fogo & Fuego irá realizar um workshop de parrilla para quem quer conhecer e aprender mais sobre o método de preparo para carnes, legumes e outros pratos. Esta é a segunda edição do evento, que combina teoria e prática e que será apresentado das 17h às 22h.

O workshop é aberto para pessoas com qualquer nível de conhecimento na cozinha e vai incluir o manuseio e controle do fogo, a escolha dos alimentos e o tempo para a cocção dos itens. As aulas são ministradas pelos diretores da casa, Eduardo Bonatto e Natan Failchijes e seguirão todos os protocolos de segurança necessários atualmente.

Além de aprender sobre o preparo de pratos na parrilla, o evento contará com degustação de cervejas da Cerveza Patagonia e vinhos da Boca a Boca. Confira abaixo os temas que serão abordados:

– Parrilla ou churrasqueira, qual a diferença?
– Carvão ou lenha? Como saber a qualidade do carvão?
– Quanto tempo é preciso para acender o fogo?
– Quando sei que está no ponto certo para começar a colocar os alimentos na brasa?
– O que assar primeiro? Legumes, pães, queijos, carnes, peixes?
– Como temperar cada alimento? Antes ou depois de colocar na brasa?
– Harmonização: o que combina? O que não funciona ou deve ser evitado para não errar?

Vale lembrar que é necessário se inscrever para o workshop por meio do endereço [email protected] ou do telefone (11) 99391-6415. O curso custa R$ 590,00 por pessoa, as vagas são limitadas e é necessário enviar o comprovante de pagamento da inscrição pelo mesmo e-mail.

Casa Fogo & Fuego
Endereço: R. Dep. Lacerda Franco, 145 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Casa Fogo & Fuego
Facebook: Casa Fogo & Fuego
Instagram: @fogofuego

Foto destaque: Mônica Quintas
Fonte: Poché Assessoria

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