Bento Box e menu Chuuchoku são as novidades da casa
Recém-inaugurado em Curitiba, o restaurante Emy by Kazuo apresenta novidades para o cardápio do almoço. A casa com inspiração nas gastronomias da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, traz como sugestões o Bento Box e o menu Chuuchoku.
O Bento Box (R$ 108,00 +13% de serviço) tem peixes da costa brasileira, servidos em etapas. Eles são apresentados em uma caixa com porções individuais de cada um dos pratos, iniciando pela salada de folhas verdes, passando pelos sushis e sashimis e seguindo para a cozinha quente.
Já o Chuuchoku (R$ 79,00 +13% de serviço) é um menu para consumir no local. O cliente escolhe uma entrada e um prato principal entre as opções:
– Kinoko.
– Guioza.
– Ceviche.
– Tempura de Shisho.
O prato principal será uma proposta do chef para a semana, com diferentes variedades de ingredientes e técnicas. “O Chuuchoku é um menu para quem quer ousadia e rapidez durante o almoço. Apresentamos para os clientes uma forma de apreciar a culinária quente dos países asiáticos de em formato dinâmico com variedade e muito sabor”, destaca o chef.
Serviço
– Horário de funcionamento: das 10h às 22h.
– Localização: Shopping Pátio Batel, Piso L1.
Emy by Kazuo
Endereço: Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR.
Instagram: @emyrestaurant
Foto destaque: Marcelo Krelling
Fonte: Excom
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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