Casa segue nas comemorações de aniversário com novidades no menu
O restaurante gaúcho Koh Pee Pee, que tem como referência a gastronomia tailandesa, segue nas comemorações dos seus 33 anos. Agora, a casa atualiza o cardápio com a chegada de dois novos pratos.
Uma das novidades é a entrada Goong Ko Mak, que traz camarão salteado à pasta de especiarias como o gengibre, o galangal, o cidro, o coentro e a cebola roxa, além de acompanhar molho de ostra.
Outro lançamento está na categoria de pratos principais. O Pla Ko Nang Yuan tem filé de peixe, legumes diversos e massa de arroz. Acompanha relish.
O restaurante está aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h50 e os novos pratos já podem ser pedidos no próprio local.
Serviço
– Horário de funcionamento do restaurante: de segunda a sábado, das 19h às 23h30.
– Telefone: (51) 3333-5150.
– Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.
Koh Pee Pee
Endereço: R. Schiller, 83 – Rio Branco, Porto Alegre – RS.
Site: Koh Pee Pee
Facebook: Koh Pee Pee
Instagram: @restaurantekohpeepeeoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dixon Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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