Marca faz parceria com produtores locais para destacar os responsáveis pela iguaria
Para incentivar o consumo de queijos brasileiros e de cada região do país, a Vigor lança a linha Artesanais do Brasil.
São produtos feitos totalmente de forma artesanal e manual, representados em duas opções: o Queijo Minas Artesanal Cerrado e o Queijo Minas Artesanal Campo das Vertentes, produzidos em microrregiões de Minas Gerais.
Desta forma, a Vigor pretende incentivar e destacar os produtores locais e levar o produto a mais famílias dos estados de São Paulo, do Rio de Janeiro e da região Sul do Brasil. Em breve, os queijos devem chegar a mais cidades e estados de todo o país.
Saiba mais sobre os queijos abaixo:
– Queijo Minas Artesanal Cerrado: produzido artesanalmente pela Granja Leiteira Eudes Braga, na região do Alto Paranaíba, no Cerrado, em Minas Gerais.
– Queijo Minas Artesanal Campo das Vertentes: produzido por Marcondes Moura, na Fazenda Fortaleza, localizada na cidade de Prados, na região de Campo das Vertentes.
Os produtos da linha Artesanais do Brasil têm casca amarelo-palha, massa mais clara e compacta, textura semidura, aroma floral e sabor mais fresco, com uma leve acidez. A novidade chega às prateleiras a partir de maio, em embalagens com 500gm no valor de R$ 109,90 o quilo.
Vigor
Site: Vigor
Facebook: Vigor
Instagram: @vigorbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…