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Giuseppe Grill apresenta novos cortes de dry aged

Crédito: Grupo Nebraska
Crédito: Grupo Nebraska

A steakhouse carioca Giuseppe Grill Leblon está com uma novidade no portfólio: mais cortes de dry aged, um processo de maturação da carne feito a seco, para oferecer mais sabor e maciez à proteína.

Agora, os consumidores podem encontrar as opções Contrafilé Dry Aged (R$ 242,00), T-Bone Dry Aged (R$ 276,00) e Prime-Rib Dry Aged (R$ 284,00), todos certificados na raça Black Angus e maturados, com osso, por 30 dias no restaurante.

“Como um bom apreciador de carne vermelha, estou sempre de olho em cortes exclusivos e técnicas que acentuem o sabor a maciez dos cortes. E o envelhecimento a seco através da maturação proporciona um sabor particular e muito diferenciado. Em 30 dias, nossas carnes ganham notas amadeiradas e amendoadas, com sabor de manteiga e queijos azuis. Uma experiência diferenciada e que vale a pedida”, diz Marcelo Torres, restaurateur do grupo BestFork Experience.

O processo de dry aged é feito em câmaras frias (de 0 a 4°C) e de ventilação. Durante um mês, a carne perde água e até 35% do seu peso original. Geralmente as carnes têm osso e uma tonalidade escura por conta da oxidação das proteínas e gorduras.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 16h e das 19h à 0h. De sexta-feira e sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 23h.
– Telefone: (21) 99591-5277.

Giuseppe Grill
Endereço
: Av. Bartolomeu Mitre, 370 – Leblon, Rio de Janeiro/RJ.
Site: Giuseppe Grill
Facebook: Giuseppe Grill
Instagram: @giuseppegrill

Foto destaque: Grupo Nebraska
Fonte: Broto Comunicação


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