Onde ir? Qual será o presente? Aqui você tem mais opções
Se você ainda não se decidiu sobre onde ir jantar neste Dia dos Namorados ou o que comprar para o seu par, fique de olho nestas sugestões que trazemos hoje. Confira:
A tradicional rede de cafeterias argentina traz o Corazón, um chocolate em formato de coração, com chocolate ao leite, recheio de Dulce de Leche e embalado em caixa vazada. O produto é encontrado em embalagem de 200g e custa R$ 69,00.
A marca que se destaca pelos chocolates pintados à mão tem uma linha de bombons em formato de coração, em sabores como caramelo com flor de sal, Nutella crocante, caramelo com framboesa, cachaça com castanha de caju, Kir Royal (ganache de espumante e geleia de morango com cassis) e o de chocolate, preparado com um mix de chocolates ao leite e amargo, aromatizado com fava de baunilha. Os bombons são oferecidos em caixas de dois tamanhos: com 12 bombons (R$ 100,00) ou com 18 unidades (R$ 160,00). Encomendas pelo site, Goomer, Instagram ou pelo WhatsApp.
A confeiteira Ludmilla Nogueira, responsável pela marca, prepara – por encomenda – o Bolo Persa do Amor, que traz farinha de semolina, cardamomo e água de rosas. O doce é finalizado com glacê, pistache e flores (R$ 55,00 o pequeno, que serve duas pessoas e R$ 135,00 a versão maior).
Chef Aldo Teixeira
Responsável pelos restaurantes La Forchetta e La Terrina, o chef prepara um menu especial para os dois restaurantes e que será servido apenas nos dias 10, 11 e 12 de junho.
As entradas nas duas casas será igual: Zuppa di pere com crescione (caldo de legumes, pêra, agrião e croutons) ou Carpaccio Di Polpo (fatias extrafinas de polvo com tempero italiano e alcaparras).
As sobremesas também seguirão a mesma propostas: Crepe Amazzonico (panqueca recheada de cupuaçu, servida com sorvete de creme e calda quente de amoras), e Tiramisù (sobremesa italiana com queijo mascarpone, biscoito champagne, café e cacau).
Nos pratos principais as opções são:
– Spaghetti Con Crema di Zucchini: espaguete cozido no creme de abobrinha com especiarias e queijo parmesão.
– Risotto alla Piemontese: com cogumelo Paris, parmesão e presunto cru.
– Ossobuco alla milanese: carne de vitela, assada e refogada nos temperos, acompanhada de risoto de açafrão.
O menu é fechado em uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, de acordo com a escolha do casal. O valor por pessoa no restaurante La Forchetta é de R$ 149,00 e no La Terrina é de R$ 135,00.
Restaurante La Forchetta
Endereço: Rua Santa Justina, 210 – Vila Olímpia, São Paulo – SP.
Site: La Forchetta
Facebook: Restaurante La Forchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta
Restaurante La Terrina
Endereço: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: La Terrina
Facebook: Restaurante La Terrina
Instagram: @restaurantelaterrina
Havanna
Site: Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: @havannabr
Douceur
Site: Douceur
Facebook: Douceur
Instagram: @adoceur_doces
Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!/ Dezoito Comunicação/ DaTa Studio Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…