Em homenagem à data, rede traz de volta alguns dos sucessos de volta ao cardápio
A rede Amor aos Pedaços completa agora em junho 40 anos de fundação. A marca, que começou com uma loja em São Paulo, em 1982, comemora as suas quatro décadas de criação trazendo de volta alguns dos clássicos do cardápio ao longo de todos os anos.
Um deles é o Bolo Embrulhado, com duas fatias de massa branca, molhadas com calda de chocolate, com recheio de doce leite e cobertura de coco ralado. O bolo é embalado em pedaços individuais. Além dele, volta também a Torta Amor aos Pedaços, de abacaxi com coco sobre base de massa doce.
Representando a década de 90 estão o Bombom de Uva, com a fruta envolvida por brigadeiro branco, e a Torta de Castanhas, feita com massa e cobertura de chocolate com castanhas.
Para a década de 2000, as opções serão o Bolo Cristal, com recheio de creme trufado e morangos entre a massa de amêndoas; e o Bolo Quindim com massa de chocolate meio amargo, recheada e coberta com quindim cremoso e fios de ovos.
“Durante os próximos meses, levaremos aos nossos clientes momentos festivos que resgatem além de doces lembranças da Amor aos Pedaços, também direcionem para o propósito da marca, que é entregar receitas únicas que fazem história há 40 anos”, conta Silvana Abramovay, sócia da marca ao lado da fundadora Ivani Calarezi.
Amor aos Pedaços
Site: Amor aos Pedaços
Facebook: Amor aos Pedaços
Instagram: @amoraospedacos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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