Todas as lojas da rede e o delivery participam da ação que destaca os pratos com massas
A rede Griletto dá início a mais uma edição do Festival de Inverno: A Estação Mais Massa!. Este ano, a ação ocorre até o dia 10 de julho e vale tanto para as unidades físicas dos restaurantes como para o delivery.
No festival, é possível escolher a massa (penne, pappardelle ou nhoque) e o molho (ao sugo, de queijo ou bolonhesa). A cada pedido também é entregue um sachê de queijo ralado.
Também é possível complementar o prato com algum grelhado da linha de mesmo nome. São 14 cortes no cardápio, entre carne bovina, suína, frango e peixe, podendo trocar os três acompanhamentos que seguem com o prato por uma das massas.
Griletto
Site: Griletto
Instagram: @grilettooficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…