in , ,

Começou o Festival de Inverno do Griletto

Todas as lojas da rede e o delivery participam da ação que destaca os pratos com massas

A rede Griletto dá início a mais uma edição do Festival de Inverno: A Estação Mais Massa!. Este ano, a ação ocorre até o dia 10 de julho e vale tanto para as unidades físicas dos restaurantes como para o delivery.

No festival, é possível escolher a massa (penne, pappardelle ou nhoque) e o molho (ao sugo, de queijo ou bolonhesa). A cada pedido também é entregue um sachê de queijo ralado.

Também é possível complementar o prato com algum grelhado da linha de mesmo nome. São 14 cortes no cardápio, entre carne bovina, suína, frango e peixe, podendo trocar os três acompanhamentos que seguem com o prato por uma das massas.

Griletto
Site: Griletto
Instagram: @grilettooficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: WGo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0