Rede carioca atualiza o menu, das entradas à sobremesa
A Churrasqueira, tradicional casa carioca, comemora 35 anos de funcionamento. Para celebrar a data, o espaço estreia novos pratos no menu.
Agora os consumidores podem encontrar as seguintes opções:
Entrada
– Morcilla espanhola Pirineus (R$ 29,00).
– Bolinho de jiló com barriga de porco defumada (R$ 29,90).
– Croquete de costela (R$ 39,90).
– Bolinho de mandioca com linguiça (R$ 39,90).
– Polenta cremosa com ragu de costela (R$ 55,60).
– Linguiça de lombo mineira acebolada (R$ 39,90).
Porções
– Steak tartar de angus com chips de batata rústica (R$ 65,90).
Carnes
– Porkito de Cada (750g, R$ 172,20): prime rib duroc pork, linguiça mineira, panceta de leitão à pururuca, arroz maluco, feijão tropeiro e banana à milanesa.
– Bombom de Alcatra Angus ao molho de shitake (R$ 179,90).
Pescados
– Tentáculos de Polvo com batatas charlotte ao murro ao alho e ervas frescas (R$ 210,00).
– Camarão com Catupiry, acompanhado de arroz branco e batata palha da casa (R$ 189,90).
– Churrasco Pesqueiro com espeto de pescada amarela e cebola roxa, tomates e pimentões na brasa acompanhado por purê de banana da terra e arroz branco (R$ 173,50).
Sobremesa
– Goiabada cremosa com sorvete de queijo Canastra (R$ 35,50).
Serviço
– Telefone: (21) 3689-1009.
– Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 11h às 23h.
– Delivery: (21) 3689-1009 ou pelo aplicativo https://deliveryapp.neemo.com.br/franquia/churrasqueira.
– Taxa de rolha: não cobra.
Churrasqueira
Site: Churrasqueira
Facebook: Churrasqueira Rio
Instagram: @churrasqueira_rio
Foto destaque: Tomás Vélez
Fonte: Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…