Rede oferece prato que combina cinco queijos e que chega em nova versão
O fondue de queijo é um dos pratos favoritos dos brasileiros para o inverno e no Outback Steakhouse a iguaria tornou-se uma tradição. Este ano, o prato retorna de forma atualizada.
O novo fondue de queijo da rede combina um mix de cinco queijos, tem textura aveludada e sabor marcante. O prato traz os queijos Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella e acompanha filé mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, a Barbecue Ribes (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e o Homemade Golden Potatoes, deliciosas batatas assadas com toque da casa.
A novidade já pode ser encontrada em todas as lojas da rede e no iFood, no valor de R$ 114,90. Vale lembrar que é uma edição limitada.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…