in , ,

Conheça o novo fondue de queijos do Outback

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede oferece prato que combina cinco queijos e que chega em nova versão

O fondue de queijo é um dos pratos favoritos dos brasileiros para o inverno e no Outback Steakhouse a iguaria tornou-se uma tradição. Este ano, o prato retorna de forma atualizada.

O novo fondue de queijo da rede combina um mix de cinco queijos, tem textura aveludada e sabor marcante. O prato traz os queijos Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella e acompanha filé mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões empanados, a Barbecue Ribes (bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e o Homemade Golden Potatoes, deliciosas batatas assadas com toque da casa.

A novidade já pode ser encontrada em todas as lojas da rede e no iFood, no valor de R$ 114,90. Vale lembrar que é uma edição limitada.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0