in , ,

Contê Food & Drinks apresenta novos pratos

Crédito: Studio Duka
Crédito: Studio Duka

Casa lança 14 opções para todos os paladares

O Contê Food and Drinks, em Brasília, acaba de reformular todo o cardápio e inclui catorze novos pratos, que incluem opções com polvo, camarão, bacon e outros ingredientes.

Os pratos foram desenvolvidos pela chef Andrea Lúcia, que se inspirou na gastronomia francesa, na italiana, na brasileira e na contemporânea.

“Queremos proporcionar aos clientes novas experiências de sabores a partir de combinações criativas das proteínas, com molhos, temperos e os acompanhamentos. Por exemplo, criamos três risotos bem diferentes do que podemos provar em outros restaurantes, sendo um de bacon, outro de amêndoas e o tomate seco, um filé em crosta de tomilho e um atum em crosta de castanhas, então esses pratos assim que o cliente abrir o cardápio vão provocar curiosidades em querer experimentar”, conta.

Assim, o novo cardápio traz:

– Tilápia empanada ao pesto com risoto de bacon (R$ 49,90).
– Camarão com arroz cremoso e finalizado com cebolinha e parmesão (R$ 49,90).
– Camarão ao curry com purê de banana da terra (R$ 54,90).
– Polvo à provençal com tomates confitados sob a cama de aligot de mandioquinha (R$ 66,90).
– Salmão grelhado com couscous marroquino (R$ 82,90).
– Atum na crosta de castanha com risoto de tomate seco (R$ 84,90).
– Salmão ao molho de maracujá com risoto de limão siciliano (R$ 84,90).
– Filé mignon ao molho rôti acompanhado de fettuccine Alfredo (R$ 66,90).
– Ancho na manteiga de ervas, risoto de alho poró e farofa de rapadura (R$ 73,90).
– Filé ao molho de mostarda picante, risoto de amêndoas e tomates assados (R$ 77,90).
– Steak au poivre com batatas confitadas (R$ 78,80).
– Filé ao molho quatro queijos acompanhado de risoto de funghi (R$ 79,90).
– Filé mignon em crosta de tomilho, redução de balsâmico com farofa panko de ovos e acompanhado de batata rústica com aioli trufado (R$ 78,90).
– Risoto de queijo brie com crispy de carne seca (R$ 65,90). 

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sextas-feiras e sábados, das 11h30 às 15h e das 18h30 à 0h. Domingos e feriados, das 12h às 16h.
– Reservas: (61) 98319-6540.

Contê Food and Drinks
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 403 BL D Loja 10 – Asa Sul – Brasília, DF.
Site: Contê Food and Drinks
Facebook: Contê Food and Drinks
Instagram: @restaurante.conte

Foto destaque: Studio Duka
Fonte: Matheus Dantas

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0