Casa comemora o primeiro aniversário com novidades no menu
O Piselli Brasília está comemorando o primeiro aniversário e, para celebrar a data, dá início às apresentações de novos pratos, que destacam as trufas.
O cardápio conta com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa e que conta com:
Entrada
– Polenta Con Uova e Tartufo (R$ 98,00): polenta cremosa com ovo poché e trufa negra.
– Capucciano di Fuchi Al Tartufo (R$ 98,00): creme de cogumelos e trufa negra.
Primeiro prato
– Ravioli Di Porchetta Con Tartufo (R$ 175,00): massa fresca recheada com Porchetta, molho de cogumelos cobertos com trufa negra.
– Gnochi Alla Crema Di Tartufo (R$ 165,00): nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra.
– Risotto Con Asparagi e Tartufo (R$ 165,00): risoto com aspargos verdes frescos, parmesão e trufa negra.
Segundo prato
– Anatra Confit Con Polenta Al Tartufo (R$ 198,00): pato confitado servido com polenta italiana e trufa negra.
– Noce D’agnello Al Tartufo (R$ 198,00): medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado, creme de batatas com espinafre e trufa negra.
Sobremesa
– Crema Di Mascarpone, Miele e Tartufo (R$ 79,00): creme de mascarpone, mel e trufa negra.
A experiência completa custa R$ 395,00 por pessoa, mas o menu também pode ser servido separadamente.
Serviço
– Local: Shopping Iguatemi (Lago Norte).
– Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, das 12h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.
– Telefone: (61) 99913-7191.
Piselli
Site: Piselli
Facebook: Piselli
Instagram: @restaurantepiselli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…